みんなのレビューと感想「言いなりセックス~男をダメにする娘~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
思ったよりよかったです
最初はお試しのつもりでしたが、ダメにする娘 と 淫べいだー 白衣の分のが特によかったです。オムニバスで初期作品も混じっており画力、構成にバラつきがあるのが気になりました。
by みるこはる- 0
なんで
男をダメにする女の前に、女としてどうなのかなぁ?断れない、断らない女言いなりならドMだろうか?従順なんだろうか?私には理解できないが
by クリームあんみつ姫- 0
顔が良い
こちらの作者さんの作品は初めて読んでみました!表紙の絵の感じが可愛かったので、中身もなかなか良かったです
by あいなあいなあいなあいな- 0
無料試し読みを読んで良かったので一気に買って読みました。いろいろなシチュエーションがあってとても良かったです。
by 和名- 0
単話でいい
いろいろな作品が単話で楽しめて良かった。二つほど購入したがどちらも楽しめた。もう少し違う作品も購入しようと思う。
by わかやまけん- 0
よい
とても良い作品だとは思うんですが、あまりにヒロインが可哀想だなと。笑笑
あとシチュエーションも無理やりな気もしますby セイキンのかかと- 0
絵が綺麗で凄くいいですね。シチュエーションもいいですしとてもよいですね。今後の展開がとても楽しみな作品です
by ヒデフデ- 0
1〜4話を購入しました。
絵がとても綺麗で女の子がおバカで可愛いです。
ストーリーもえっちで面白かったから他の話も気になります。by omanjyuu- 0
言いなり
言いなりはだめなんだぞ〜!って言いながらもすごくエロエロ展開に期待をしてしまいますよね。
すごく最高by cuez- 0
短編集です。
オチが微妙だったけど、
絵や流れや見せ方は良かったです。
無料お試し読んだら読んでみたくなると思います!by ちょこりーーーん- 0