みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告に出てきました
ほかのSNSを見ていたら広告に出てきて、気になって途中まで読みました。本当はもっと読みたいです。絵もストーリーも可愛いです。
by えるきー-
カラー
カラーで読みやすいストーリー。
シンプルな絵なので安定しています。
もう少し無料がたくさんあるといいな。by keykeyfuns-
シンプルな絵、ストーリーで読みやすい
絵のタッチが個人的に好みです。話の展開も、日常生活ありきたりな感じと思わせつつも、いつもと違う!みたいな感じが随所に。読み応えすごくあると思います!
by BIG T-
良いです!
仲良しの男友達と一線を超えてしまい割り切った関係だと思っていたが恋している事に気がついたエロ漫画です。絵もエグくないしサラッとやめます。
by まよ大好き-
さいこう
明らかにおっきいって伝わるぐらいだし、見てる側も興奮してます…笑
二人の関係性も良くてずっと見ていられる。by にゃゃにゃにゃん-
まだ1話しか読んでませんが、展開早そうでおもろいです。女の子の方が素直で積極的なのが新鮮で、これからハマりそうです。
by rairi-
インスタの広告から釣られてきました。男らしい体格なのに犬っぽい性格の男の子がかわいい。主人公もかわいくて読みやすかったです。
by わっわーの-
よさそう!
なんか好きな感じの始まりでした!
1話の終わりめちゃくちゃインパクトあるセリフで笑ってしまったけどww-
韓国マンガです。韓国の名前が覚えづらくて登場人物の名前と顔が最初一致しなかった。絵はシンプルだけど、ストーリーはエッチです。おもしろい。
by いわのん-
課金して全部読みました!!
めちゃくちゃ面白かった!途中泣いてしまったり感情が揺さぶられた。。ギャグチックになるときの絵が丸っこくなって可愛かった。わたし的に大満足のマンガでした!
by みみちゃんマン-