みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

韓国漫画です。
名前に馴染みがなかったり、なんでプールサイドで帽子とっちゃいけないのかわからないですが、絵はキレイです。でも読みにくいのはやっぱり日本のじゃないから?と思ってしまいました。具合わるい人のベッドに上がらないで欲しい。by MMMt-
広告でよく流れてきていたので気になって見てみました。
絵もはっきりしていて可愛く、内容も面白かったです。by さんさん-
広告で流れてきてけど面白すぎて一気に全話見ました!笑
幼馴染系の漫画好きなのでこーゆーのもっと読みたい!!by ごこう-
やっぱりレジンコミックスなだけあるな,,,男も女もみんな性欲が服着て歩いてるんか?みたいな場面がもろもろあって気まずい。
by スープはるさめ-
韓国の漫画だと思います。
絵も綺麗で読みやすいですが、韓国の漫画は途中で淡白な感じがどうしても苦手でギブアップしてしまいます。by ばりる-
1話で
気になり次を購入。展開早くていいかも。
男の子可愛いから次も購入したくなりました。無料分増えないかな。by たゆみか-
文化の違いで悪いコメントがあるけど、普通に面白かった。
主人公がすごいこと言い出すから、びっくりしたけど。by のっしーー-
絵柄が昔の少女マンガっぽくて、無料1話読んだけど、これはなんだか面白そうな予感!もう少し無料で読ませてくれないかなぁ...62ポイントは、高い!
by 38ff-
まじ
マジでそんな恋になる展開ってあるのかな?
大人の男の息子を見て幼馴染から好きになっちゃうなんて。女の人って見てないようでみてるんだなぁーby MFD3S-
絵が可愛い
幼なじみだったのに、〇〇を見てから気になって仕方がない!という面白いスタート。男の子もあんなにストレートに言われたらね〜。笑
by さたけけママ-