みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
最高❤️
毎回の展開にドキドキして
次が気になりすぎて一気に読み込んでしまいました。
2人の距離感にハラハラしたりきゅんきゅんしたり最高でした❤️by winwinom- 0
韓国ものは描写もストーリーも品がない。
国民性もあるし、性に開放的だから日本人が読むには伝わりにくい。
この作品は名前も日本名にしてないとこは良かったね。by ミミコミック- 0
なんで?
なんで韓国人のような名前?これは韓国のマンガですか?しかもへんなストーリー、意味よくわからない。下品だなって感じられる。
by Uー子- 1
そんなこと
男性のああそこを気になる女子ってそれも彼氏と別れてしまうまでのことがおこるなんて。
気になってしかたないなんて自分にはかんがえられないけれど若いとそうなのかなぁby サトちゃんちゃん- 0
絵がうまいのか下手なのか微妙。彼氏を振る時の台詞も???よくわからん。the韓国漫画という感じで奔放だなぁというイメージ。
by みやみん- 0
ど直球
広告で見かけて、気になって読んでみたけどデリカシーなさすぎて逆におもろい笑
彼氏を振るセリフもどゆこと?ってなったし、、、
なんやかんやゆうて続き読むためにレビュー書いてら自分がいる。by ちぷたろす- 0
無料分のみですが
絵も好きですし、主人公も彼も可愛い。ただ、始まり方が突然というか、韓国の漫画っぽい〜と思ってます。課金するか悩み中…
by ぶーさん、- 0
恥ずかし
わーなんかいくら友達でも言えないよー
一度見てしまってた体の一部をまた見せて欲しいなんて恥ずかしく言えないby まみむめよー- 0
男の人の体が大き過ぎてバランスが変でそれが気になって内容入ってきません。絵は大事なんだと気づいた漫画でした。
by まるもりんご姫- 0
可愛い
絵が可愛くて好き。韓国のウェブトゥーンは初めてだけど、楽しめました。話の展開もドキドキで、よかったです。
by ピヨン- 0