みんなのレビューと感想「弁当屋の巨乳おばさんはボクのモノ ~メガ盛りボディの人妻が年下相手にトロ堕ちエッチ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あんなに年が離れた感じの男の子をかわいいと繋ぎ止める感じがズルいなぁと思いながらも、うらやましいですね。
by まる星さん- 0
まだ
まだお試ししか読んでませんが、先が気になります。
激しめのエロが好みです。
ポイントが貯まり次第読み進めたいと思います。by あけゆう- 0
弁当屋さん
絵に引かれて、試しに読んだけど、よくあるレスの話しだけど、おばさんって言いながら、めちゃくちゃ美人な人だし、羨ましい!続きが気になる、ばれなきゃいいけど!
by 匿名ガリガリ- 0
!
設定的にはすごい良いんですけど、絵の感じがあんまりなんでこれから読んでいこうとは思わなかったです。
by 笑しか- 0
良い!
よくあるパターンと言えは、そうなんだろうけど、絵がキレイだし、構図も良いので、個人的にはオススメできる作品です
by 北久里浜- 0
内容は悪くないんだけど、絵がちょっとクセがあって自分好みじゃないので微妙です。
キャラのスタイルは抜群なのでそこだけは良い。by イベルタル。- 0
ちょっと
顔は可愛いけど、ちょっと体型がすごすぎませんかね?胸が大き過ぎて少し残念です。でも好きな人は喜ぶ内容かもしれないですね!
by 敏感肌- 0
うん
絵がとてもキレイです、キャラクターの表情が豊かでいいと思います、人妻の背徳感みたいなモノがもっとあれば良いと思います
by あっくんだ- 0
まあまあ
ちょっと絵が個人てきにはざんねんでした。もうちょっと人妻かんをだすようにエロさがあったらいいと思います
by しんかろう- 0
スタイルよくても
どんなにスタイルよくても近くにいたら飽きられるのかな。ほったらかしにしたしっぺ返しが若い男にとられるなんてあほだ
by ほのあれ- 0