みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で83話まで(2026/04/30 11:59まで)
NEWなんかとても似たストーリーの漫画を読んだことがあります。
読み始めたばかりですが、ほんとこのまんま!!
タイトル忘れちゃったけど、この後の展開も一緒なのかな...by 36歳。-
うーむ
途中までハラハラしながら楽しく見れたのだけど、悪役の女の子が、実は好きな人がいて…
という所からどうも、そんな事ある?という感じが拭えない。作者が、悪役に愛情を持ちすぎたのかな。離脱してしまった。by にんじん2021-
怖っ
カワイイアピールの腹黒女、よくあるパターンでまたかと思いつつも主人公が心配でついつい見てしまいます。
モヤモヤがいっぱいの現状ですが、スッキリとした最後になる事を祈ってます。by つぶやきっこ-
つらくなる
こういうイジワルな人が真っ直ぐな人を破滅に追い込むストーリーは好きになれません。読んでいて苦しくなります。
by gontaro77-
地味な私は夫に捨てられる?
職場結婚で今も熱々の新婚なのに、なぜか私の心は落ち着かない。地味な私に比べ夫は美形で人当たりも良い事などから常に心配
by スピカの星-
何処かで
何処かで読んだことがあるようなストーリーです。こういう男性からモテる親友っていうのが一番たち悪いという王道ストーリーかな。
by たりよ-
なんか、よく知っている2つの漫画を掛け合わせたようなストーリーです。その2つは、それぞれとてもおもしろいのですが、掛け合わせるとこんなにもつまらなくなるのですね。上滑りな感じがしました。
by 恋うさぎ♡-
まだ24話ですが。
主人公の相談相手がなんだか怖いです。
このまま読み続けるか考えています。
時々友達が元凶みたいな背景がありますが。まだ読み始めでこのままいくなかは気になります。by 2025mm-
絵が綺麗でプチッとしました。思ったより複雑なストーリーで読んでいくと疲れてきました。もう少し楽な方が好きです。
by run。-
微妙
絵が綺麗だし、タイトルにも惹かれて読み始めたけど、夫の言動がクズ。これは、妻の逆転劇か!?と思いきや、どうも違う感じ…。読み進めるごとに実は妻を愛していて、不倫した訳でもなく陥れられた仕組まれた事だと判明。そこまでの流れが早すぎて、読むごとにつまんなくなった。残念…。
by マメシバ女-