みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
くあぁー!
最初はふぅーん、くらいで読んでいたけれど、ぬあー!何だこの展開!はらたつわー!あざとい女子!滅びろー!
by カカポちゃん- 0
へぇ〜
このストーリーってドラマで良くある内容だなー
目が肥えていて、毎回似てる漫画が出てくる事が正直飽き飽きしてる。
もぅ少し読んでみましょうか!by 右上がり- 0
一見幸せそうな夫婦に見えますが、周囲の邪魔などが入ったミステリアスな作品です。
ヒロインの同僚の女がかなりうざいです。by みやしたまこと- 0
あーあ
いやー浮気しないで欲しいな。こんな女に。なんで可愛いのに人の物を欲しがるのか。最終的に太陽と付き合えれば良いのかな。
by マンガ熟女- 0
夫婦仲を邪魔してくる人は最低!
リアルすぎて読んでて怖い
話が上手くいけばいいなぁって思いながら
続きを読んでしまう 笑by ティアラ最高- 0
ストーリーも絵も好みで、読み始めました!
仲良し夫婦を壊そうと親友もやりますね(笑)
こういう女性、意外と居ます。無料分しかまだみていませんが、先に進めようかな。楽しみです。by 7まろん7- 0
夫婦って
難しいな。人間関係って難しいな。私は今の人に飽きたり他の人と繋がりたいなんて思わないけどなぁ。一定数でも結婚しても浮ついた気持ちを持ってる人はいるんだろね
by まあLion- 0
無料分まで読みました。ラブラブ夫婦がどうして崩壊するのかな?と思っていたら、コイツですか、いかにもって感じで気持ち悪い
by 夏兎- 0
続きが気になる・・・
うわー!ってゾクゾクするけど、続きが気になりすぎて思わずポイント課金。
絵が綺麗だから美男美女で読んでて、マンガ読んでるううって感じがして自分は好き。wby おぼんちゃん- 0
あざとい
親友ななちゃん、あざといなー。前に告白されたのに、なんで忍もななにやさしくしたり、家にあがったりするかな…。優柔不断すぎ!
by りんこさんかわいい- 0