みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がきれいです
絵はとてもきれいで好きな感じです。ただストーリーが昔の昼ドラみたいな展開でちょっと微妙に感じました。もう少し読んでみたいと思います。
by アン2016-
取り敢えず無料分だけ
取り敢えず無料分だけ読んでます。漫画なので脚色っぽく描いてあると思いますが、現実的にもこういう話しってありますよね(>.<)
絵が超絶キレイ!
絵が大の好みでサクサク読みました。ただ、奈々があまりにムカつく女で、ちょっとイライラしてしまうのがなぁ。でも、最初は男がフラフラしてどうしようもなく浮気症なのかと思って読み始めたら、本当に一途に早紀を好きなようです。忍さん!悪女の誘惑に負けないで!とまぁ応援したいけど、なんか奈々にイライラしそうで、精神衛生上どうなんかなと思いとどまってます。完結してからのレビューを待とうかな。
by れいモーリー-
女
女怖いシリーズだ。。。こっわー。
せっかく思いあってて幸せなのに
信じられなくなるのって怖いよね。
そして友達こわー。by 色々な角度で-
くあぁー!
最初はふぅーん、くらいで読んでいたけれど、ぬあー!何だこの展開!はらたつわー!あざとい女子!滅びろー!
by カカポちゃん-
へぇ〜
このストーリーってドラマで良くある内容だなー
目が肥えていて、毎回似てる漫画が出てくる事が正直飽き飽きしてる。
もぅ少し読んでみましょうか!by 右上がり-
一見幸せそうな夫婦に見えますが、周囲の邪魔などが入ったミステリアスな作品です。
ヒロインの同僚の女がかなりうざいです。by みやしたまこと-
あーあ
いやー浮気しないで欲しいな。こんな女に。なんで可愛いのに人の物を欲しがるのか。最終的に太陽と付き合えれば良いのかな。
by マンガ熟女-
夫婦仲を邪魔してくる人は最低!
リアルすぎて読んでて怖い
話が上手くいけばいいなぁって思いながら
続きを読んでしまう 笑by ティアラ最高-
ストーリーも絵も好みで、読み始めました!
仲良し夫婦を壊そうと親友もやりますね(笑)
こういう女性、意外と居ます。無料分しかまだみていませんが、先に進めようかな。楽しみです。by 7まろん7-