みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.0 ドロドロ好きな方にはいいかも絵は、最近の漫画業界は鑑みると、まぁ、普通ですかね。下手ではないです。むしろ上手い綺麗。業界全体のレベルが上がってるので普通のクオリティと思います。アクションものなら構図を工夫して差別化を図り目を惹くこともできるでしょうが、ジャンル違うしね。
 漫画は娯楽、笑わせて欲しい、ホッコリさせて欲しい、癒されたい、とお考えの方、私を含む、は読後感を気にしてからページを開きましょう。by Gamonoss-

0 0

3.0 無料分読みました。タイトルからして崩壊するんですよね?ダサ男君から主人公の為に自身を磨いてイケメンになった夫を狙う偽親友→フラれる。そこで諦めないのが怖い所。そして男ってほんと罠に気付かないですよね。 by こんぶしいたけ-

0 0

3.0 捕獲捕獲って、、めっちゃ怖いやん、、知り合いにこんな事する?
 目がさめたらどうなってるんやろ、、大丈夫かなぁ、by かかしさんで-

0 0

4.0 絵はきれいで読みやすいと思います。更新はゆっくりだな、と思います。 by なつ129-

0 0

4.0 なんていう事でしょう衝撃的なストーリー。あるのかなぁ。女の嫉妬は凄すぎ?!という事?幸せを掴むことがこんなにも難しいということ。 by バターちゃん-

0 0

3.0 小説を読んでこちらを読んでみた。小説のイメージ通りのキャストで読んでて違和感なく読めた。だいたい小説のイメージと違いすぎてがっかりするけど、これはピッタリやった。 by アルフォンスMimo-

0 0

4.0 え!こういう女には復讐したほうが良いですね!忍とさき元に戻ってほしい!さきが可愛いそう!ただ、相手の女性の妊娠が… by pkM-

0 0

4.0 うーん。
 続きが気になって気付いたら一気読みしてた。旦那が初めから素直に言っておけばこんな事にならなかったのでは?と、ツッコミたいけど続き気になります.by めいぷるしろ-

0 0

4.0 おもしろい親友に裏切られる…
 よくある感じだけど、おもしろいです。
 どこまで彼女の犠牲者がいるのか、誰が彼女の言いなりなのか、たのしみですね。by Ree&Pee-

0 0

3.0 闇が深すぎて、しんどくなってくる。でも気になるので読んでしまいます。最近は元通りの夫婦に戻るのは無理なのではないかと勝手に予想しています。 by NYYH-