みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

取り敢えず無料分だけ
取り敢えず無料分だけ読んでます。漫画なので脚色っぽく描いてあると思いますが、現実的にもこういう話しってありますよね(>.<)
無料分しか読んでないけど
ラブラブ夫婦に近寄る黒い女が嫌すぎるw
忍が超イケメンで奥さん一筋だから頑張れ‼️誘惑に負けんなよ‼️と思って読みました。
自信がなかった時に見てくれてた人って凄く嬉しいし、大事だからこんな奴には壊せないと信じたいby 藍那コタ-
絵が超絶キレイ!
絵が大の好みでサクサク読みました。ただ、奈々があまりにムカつく女で、ちょっとイライラしてしまうのがなぁ。でも、最初は男がフラフラしてどうしようもなく浮気症なのかと思って読み始めたら、本当に一途に早紀を好きなようです。忍さん!悪女の誘惑に負けないで!とまぁ応援したいけど、なんか奈々にイライラしそうで、精神衛生上どうなんかなと思いとどまってます。完結してからのレビューを待とうかな。
by れいモーリー-
怖いです
あちこちで広告を見るので無料をのぞいたら最後。全話購入してしまいました。
様々な人の思惑があって絡み合っている。でもこの夫婦には乗り越えてハッピーエンドになって欲しい。by みっぴくん-
一見幸せそうな夫婦に見えますが、周囲の邪魔などが入ったミステリアスな作品です。
ヒロインの同僚の女がかなりうざいです。by みやしたまこと-
怖い女は可愛い
先が見えすぎる展開、嫉妬に駆られたマウンテン女が略奪愛に走るのが見えているんですけどね。可愛い女って怖いよねー。女の敵であり、男のマドンナでしょ。
by マダムはちこ-
ななが怖すぎる
忍がどれほどさきを好きで結婚したのか、とっても良い夫婦。でも女の嫉妬はやっぱり怖い、でもどんなに自分が幸せでも隣の畑はよく見えて嫉妬してしまうのが人間なんだなと。
by ト ク メ イ-
ストーリーも絵も好みで、読み始めました!
仲良し夫婦を壊そうと親友もやりますね(笑)
こういう女性、意外と居ます。無料分しかまだみていませんが、先に進めようかな。楽しみです。by 7まろん7-
夫婦って
難しいな。人間関係って難しいな。私は今の人に飽きたり他の人と繋がりたいなんて思わないけどなぁ。一定数でも結婚しても浮ついた気持ちを持ってる人はいるんだろね
by まあLion-
こここわいぞ?
とりあえず無料版まで
奈々こっわ!!
盗聴器どうやっておいたの、、顔こわすぎた
太陽、ずっと片想いしてたの切ないby ひろきちろう-