みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.0 どうしてこうも嫌な女っているんでしょうね。上手く行っている夫婦でも、裏で上手くやられたら揺らいてしまうのは仕方ない。 by toito-

0 0

3.0 絵はキレイだと思います。かわいくて腹黒い女のコが話を盛り上げてくれるのも面白いです。ただ、ヴァニラはバニラでいいと思うんです。正直少し読みにくいです。そこだけ引っかかりました。 by ※※子-

0 0

3.0 面白い絵が綺麗で好きです。
 無料分を読みましたが
 面白くて続きが気になります。
 ポイントを集めます。
 おすすめです。by ローズベーグル-

0 0

3.0 旦那が…何で毎回まんまと罠にはまる?学習能力なさすぎ。
 あと他の人も言ってたけど、にぶんのいち夫婦にそっくりな感じ。by はまあみ-

0 0

3.0 うーむこの漫画家さんの絵はめちゃくちゃ好み。話も面白いし好きなんだけど、ボブがこれから荒らしていくと思うと辛い! by ダボス-

0 0

3.0 絵がとてもキレイで読みやすくて無料分は引き込まれるように読みました。まだ続きは読んでいませんが気になります。 by ねこずき★-

0 0

3.0 こわい急に友達になりたい!という女性には気をつけようと思う漫画。
 こわい、こわい

早く本当のことを言えば、事は大きくならなかったと思うのだが、なぜ言わないのか分からない。
 盗聴器もすぐ調べれば良かったのにねby sallyN-

0 0

3.0 う~んタイトルに夫婦崩壊って、素敵な夫婦なのに気分が暗くなる。自称親友の女が嫉妬心で旦那に近付いて自分のモノにするのか?罠に嵌めるのか?どんなに上手い事を言われても女の1人暮らしの部屋に入っちゃ駄目だよ。旦那~ヴァニラの香りがしたら、奥さんはショック過ぎるジャン。 人の幸せを妬むより自分で幸せ掴みなよ by ももくり1-

0 0

3.0 こういう女が1番嫌い自分に対する心がないのに、好きな人を操って何が幸せなんだろう。虚しくなるだけだと思うけど。。あざと女子では済まされない。 by ここでよんで-

0 0

3.0 人の幸せを壊す奴には幸せは来ないでしょう。
 幸せを得られたとしてもいつか自分の身に返ってくると思ってる。by yuumisu-