みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.0 私も絵が綺麗で読み始めたのですが、なかなか…
 マジ奈々がヤバい。も〜いますよね、人のモノが欲しくなる人。忍さん、奈々を振り切って!でもそうしたら一途な太陽がかわいそうな…
 私も途中なので、完結後のレビューが見たいです。by こうころ-

0 0

3.0 もっとドロドロ最初凄く面白くて読んでいたが以外にすんなりいろいろが解決してしまった。
 ちょっと物足りないな?
 でも笑顔凄くキレイで読みやすい。
 まだ途中までしか読んでないけどこれからまだまだなんかあるのかな?by 名前なしよ-

0 0

5.0 めちゃくちゃハマって読んでますが、ほんとクソなやつはクソ。何がしたいか、わからん。
 わたし的には、忍はいらんかな。by henaうさぎ-

0 0

5.0 今後の展開が…!!ものすごく気になる!!!忍と早紀のラブラブ夫婦に、なんでこんな事が!(怒)奈々のやつ、マジで許さない!!! by いじわるん-

0 0

5.0 さきがいい女すぎる。サキがめっちゃいい女やから、忍さんも、太陽もサキに惚れてしまってるのが分かる。
 奈々は性格が悪すぎて、ホント見苦しい。by louise14-

0 0

3.0 仲良しなのに親友のせいで主人公のこの先がグチャグチャなの確定じゃないですか!親友と思っていたのは自分だけで旦那は弱味を握られよからぬ方向へ… by はなようこ-

0 0

3.0 面白い無料連載中の作品だけ読んでます。
 面白いです。
 大人なストーリー的な感じで。
 続きも読んでみたいなー。by 泣ける-

0 0

4.0 なかなかなかなかおもしろいかなぁ。よくあるパターンだし、こんなことする女実際にはいないかなぁとも、思うけど、読み進めてます。 by あんずとあんこが-

0 0

3.0 こういう夫婦の漫画好きです。夫婦はこのまま崩壊してしまうのか??気になるところですが、購入は少し考えます。 by ゆちゃた-

0 0

5.0 怖すぎる素敵な夫婦にみえたり、
 親友だと思ってたオンナが最低最悪だったり、
 はたから見たら、分からない事ばかり、罠だらけ。by はる03ひろ-