みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サレ妻の立場から見るとキツい

浮気された経験があるので
    やっぱりキツかったです。
    奈々が本当に嫌なやつで腹が立ちます。
    ああいう女性がモテるんだよな〜と
    妬んでしまいました笑

めっちゃサスペンス?!

夫婦仲を壊されていくなんて、本人たちは思いもよらぬ事。
    友人に騙されて、旦那様がどうにかなってしまう?!私もまだ途中ですが、サスペンス感にドキドキします。

by CLEO

親友とかいうかわいい女が怖すぎる。それを見抜けない周りも…
    素敵な夫婦なのにこれから何やらおこりそうな…期待しています笑っ

ちょいと怖いかも、、、、。ヒロインの親友が旦那さんを奪うお話?なんか、この旦那さん頼りない!残念すぎる。

ドロドロ好きな方にはいいかも

絵は、最近の漫画業界は鑑みると、まぁ、普通ですかね。下手ではないです。むしろ上手い綺麗。業界全体のレベルが上がってるので普通のクオリティと思います。アクションものなら構図を工夫して差別化を図り目を惹くこともできるでしょうが、ジャンル違うしね。
    漫画は娯楽、笑わせて欲しい、ホッコリさせて欲しい、癒されたい、とお考えの方、私を含む、は読後感を気にしてからページを開きましょう。

無料分読みました。タイトルからして崩壊するんですよね?ダサ男君から主人公の為に自身を磨いてイケメンになった夫を狙う偽親友→フラれる。そこで諦めないのが怖い所。そして男ってほんと罠に気付かないですよね。

捕獲

捕獲って、、めっちゃ怖いやん、、知り合いにこんな事する?
    目がさめたらどうなってるんやろ、、大丈夫かなぁ、

こうやって人の事を邪魔したり、人のものをほしがる人っているんだよね。だけど、旦那がちょっと迂闊すぎるでしょう。なんか胡散臭くてたまらん感じプンプンさせてたよ。あの親友。

旦那がたよりない

早紀と忍は年数がたっても仲の良いおしどり夫婦
    でも早紀が親友だと思っている女は親友だなんて
    1ミリたりとも思っていない、変な人につけられているとか言う言葉の口車に乗せられ、まんまと罠にかかり女の家に上がり、忍もさっさと帰ればいいのにまだ居るかも知れないから、もう少しいて欲しいって言われて、紅茶に睡眠薬入れられてたら世話ないわ

優しい旦那と言うよりハッキリ言えない、ただの頼りない人間なんじゃない
    まだ配信中なので結末は分からないけれど、読後スッキリする終わり方にして欲しい

小説を読んでこちらを読んでみた。小説のイメージ通りのキャストで読んでて違和感なく読めた。だいたい小説のイメージと違いすぎてがっかりするけど、これはピッタリやった。