みんなのレビューと感想「あの雨の日から、そそいでほしくて」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ちょっと
無いよね。妄想の中の話だよね。現実にあってはダメよ。男はこういうの夢見ちゃうんだろうな。私は、勘弁だな。
by ここぐぐ- 0
きれい
作画が綺麗で可愛い。
とにかくいいと思いました。
また、非現実的ですが漫画として最高と思います。1度見てみても良いかとby 幸村精市- 0
絵が綺麗で
背徳的かつ、ヒロインの性癖が...
こういうシチュエーションが好きな
人はたくさん居るんじゃないでしょうか。
絵も綺麗で、おじさん好きでなくても
読める作品だと思いました。
特に雨のシチュエーションとか
良いな~!by ハルリ*- 1
おじさん好きなだけじゃなくて変態でエロい。早く続きが読みたいと思って毎回楽しみにしてます。是非おすすめです。
by 7個- 0
ストーリーはそんなに面白いとは思いませんが、女の子も綺麗に丁寧に描かれており個人的にはとても楽しめました
by おいもいもいも- 0
よく理解してらっしゃる
実際に現実でこんな事すれば人生崩壊だけど、そういったスリルを体験したい人をごく自然と見入らせる、非常に鮮明で繊細な作品として読める作品だと思います。
単一ストーリーでここまで上手く描ける方は初めて見ました。by bishop- 0
シチュに惹かれて
雨で濡れて透けた制服を見られて露出癖に目覚めた女子高生が雨宿りで一緒になったおじさんに大胆にも下着を着てない濡れ透け制服姿を見てほしいと言い出す。
お互いのジイを見せあって興奮した二人は合意の上肌を合わせることに···。
主人公が可愛く絵が丁寧でエッチなことに興味津々な女の子が大胆になっていくシチュが好みでした、7話現在完結ではないようなので続きが読みたいです。by うぇ〜ぶ- 8
文句無し
絵が上手いのでかなりそそられますね。女の子の表情がたまらないです。エッチ目的の方、間違いなく使えると思いますよ。個人的にはバックからの横乳をもっと見せて欲しいですw
by くらんきーこんどる- 0
、
夢に溢れた素晴らしい作品です。
フィクションだからこそ楽しめる設定です。
現実では100パーセントありえないからこのそ楽しめる!by なぬにななにななに- 0
女のコがかわいいし表情とかもいいしシチュエーションもいい感じ。絵上手いですね。もっと続きが読みたい。
by 摩耶ケーブル- 0