みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
110話まで配信中(50pt / 話)

3.6 評価:3.6 394件
評価5 20% 77
評価4 33% 130
評価3 35% 137
評価2 9% 36
評価1 4% 14
1 - 10件目/全137件

ネタバレ レビューを表示する

主人公はいいのですが、旦那様の心変わりがいきなりすぎて、ちょっと???でした。
    その程度でそんなに変わる?とも思うし、となると逆に今までの拒否が酷すぎるのでは?ともなるし。それに対して怒らない主人公は優しいなと思いましたが、理解できないことが多いなと感じました。

自分勝手過ぎてモヤモヤ

ネタバレ レビューを表示する

契約結婚ものに「あなたを愛することはない!」はお約束だとして、その後に「なんであの時自分はあんなことを…」「今更愛してるなんてどの面下げて言えばいいんだ…」って猛烈に後悔して反省して頭が地面に減り込むくらい謝罪するものなのに、この漫画に出てくるご主人様とやらは「今はあなたのことを愛していますから、安心してくださいね」とごめんの一言もなく擦り寄ってくるから、見てて気分が悪い!どうして夫婦として愛し合って暮らすという決定権が自分だけにあって、そう決定すれば妻は喜ぶと信じているんだろう?自分をどれほどのものだと思っているんだろう?

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

最初から公爵様にめちゃくちゃ嫌われてますね。
    何か誤解があるのか、女性関係で過去に何かあったのかな。この状態から大好きに変わるのね笑笑
    もうすでにちらちらと目で追ってるし、気になり始めてるのかな。

変態とは

ネタバレ レビューを表示する

変態公爵ってタイトルなのですがどこが??まだ、そこまで読んでないのかしらー私が、、、
    絵が旦那様のあまり、綺麗ではなくステキに感じないのは、残念です。

最初は旦那様の髪型が変わったのを、双子か二重人格かとも思ったんですが、単にイメチェンしただけだったのかしら?

残念な公爵

公爵家といえば王家に次ぐ地位の人達で、おそらくそれなりの教育も受けているので教養もある人達。そういう人たちなので、配下の人達のためにも賢い人たちであって欲しいのに、よりによってヒロインの旦那様はそういう人ではなさそうなのが残念でした。

絵がイマイチ

ネタバレ レビューを表示する

お話は、おもしろいと思う。溺愛への展開も早いし。ただ、絵がイマイチ、、下手だなぁと思いそこが気になってしまう

最初の別居生活が羨ましい笑

ネタバレ レビューを表示する

結婚はしたものの、夫とは別居して自由に好きなことをしていていいなんて!しかも貴族だから本当に好きなことだけをしていられる。しかも使用人たちは良い人ばかり。主人公の好きなことは読書とかお菓子作りとか地味なことばかりで、自然と皆に慕われていくのが微笑ましい。
    と思っていたら!旦那様がやってきて、色々あって…
    最初の自由な生活を満喫する主人公の姿をもっと見ていたかったなと思ってしまいました

何様?

ネタバレ レビューを表示する

公爵様なんだろうけど、契約結婚承知で、パラダイスな新生活送っているのに、当の旦那さんは失礼な発言連発。女性嫌いだけでなく、性格悪くて相手が見つからなかったんじゃない?これからどう進展する?

面白いです

読み始めたばかりです。まだ旦那さまが溺愛モードに入ってません。追い付かなくちゃ。そしてなぜ旦那さまが女嫌いなのか気になる。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー