みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 3話無料/毎日無料で38話まで
カッコいい
なんとなく気になって一話読んでみようかなと思い読みました。絵がとても素敵でこれからゆっくり無料分読みたいと思います。
by やてやろか-
複雑なかんじ
最初は面白いと思ったけど、読み進めるほどに楽しさがなくなっていく気がする。ふたりが素直じゃないから?買いそうが多いから?なんだか微妙です。
by さんこう-
ヤバい3人がメイン
主人公のアリスもなかなかヤバめな人物ではあります。
性根が優しく、気弱なところもあるけれど…ちょっとおかしなベクトルに向かいがち。
次期侯爵のアーサーはヤンデレの極みw
モラハラ男のグレンが途中から普通に見えるから不思議。by たなしたわー-
残念!
楽しみにしていましたが、見るのが遅くなり最後まで読めないのが残念です。最初の印象が強く、物語の続きがまた、みれることを願っています😊
by 鬼っこ-
ちょっと展開遅め
溺愛するまでの道のりが長く感じる気がします。自由を奪われる程の溺愛はどうかと思うのですが。ヒロインが幸せになれればいいな。
by ハリネズ子-
ヒーローがかわいい!
ヒロインよりもヒーローのほうが好きです!
特に書下ろしの短編が全部面白くて、話読みじゃなく巻読みで見てほしいです。
あと、できればグレイを幸せになってほしいです😢by 5代目-
激甘激重
クリーンな絵柄とあまりにも王子なヒーローなのでただの溺愛ものかと思いきや、しっかりがっつり激重感情抱えてました
by にら大好き-
読めば読むほど、深い過去があって本当楽しい作品です💞
琴子先生作品の漫画で、初期の方なので、いろんな方に見ていただきたいです!by kokonan-
まさかの両片思い
ヒロインが何としても両親に婚約者を連れて行かないといけない大ピンチ!あるあるですが、さすがに昔から自分をいじめてきた相手なんてあり得ない!絶対2嫌だ!ヒロインの捨て身の片っ端から婚約申し込み作戦はきっと自分もしたな〜。ヒロインの事がストーカーレベルで好きな学園の王子様に最初に声をかけたのも運命かも。早く2人のラブラブハッピーなストーリーが読みたい。
by びった-
面白すぎる
本当に題名忘れてずっと探していて見つけたときはすごいすごいうれしかったです。つぎは絶対忘れません!!
by 好きなもの-