みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)

NEWどちらも長い片想い的な
アリスちゃんの逆プロポーズ大作戦は最高に素敵…誰彼でも🆗は要検討ながら…。
グレイの間違った正義感は見当違いだしグレイ父&兄は完璧なモラハラ。
アーサー様も何かあると思っていたけれど単なる片想いだけではない展開が面白いです。
アリスちゃん、自己肯定高めていこう〜❗️by 月海月山-
楽し
何でタイトルが長い異世界ものは、こんなにも楽しく読めてしまうのか。、と思いつつまた読んでます。展開がわかりそうなのですが、やっぱり面白いです。
by 5ま-
弱気貧乏令嬢っていうけど普通に可愛い
弱気な貧乏令嬢なのに勢いで婚約を申し込むってところからまさかの相思相愛。まぁそれすら予定通りってさすが一途な愛。まさに溺愛ですね。
by 純☆純-
好きな子をイジメてしまう幼馴染、イジメられて好きになる子はいないってこと失ってから気づいたのね。残念。
by そらしどれ-
お嬢様独り占め計画失敗
子供の時から想いを寄せて、ずーっと独り占めしてたのに、素直になれなくていじめてたせいで他の人に奪われてしまうなんて、、、
しかもその人も、ずっとお嬢様が好きだったなんて、、、by のりママゆき-
めんどうなカップル
めんどうな2人なんだけどひょんなことからうまく関係が回り始めて…どうにか幸せになってほしくて応援しちゃいます
by Mrs.わかめ-
アリスが溺愛されてるのが良い。
アーサーがアリスに好きと言われて泣いているのにキュンとしました。
もっとラブラブがみれるのかしら?by のれんじ-
緩くていい
盛り上がりはないてすが楽しいです
いい意味で緩くて暇潰しになりますby 梨花。-
アリスはグレイとの結婚が嫌でまさかの校門で知らない男の人に話しかけるというなんという勇ましさ!!そのお相手が初恋してくれた人なんてすてき!
by しずかちゃ、-
定番だけど美味しい
人が慌ててるのに正常なふりするのってどうしてこんなに面白いのか。主人公が校門前でランダムに婚約要請するのを阻止しに男主人公が駆けつけたの面白いし、家格が低いからどんなにきついこと言っても主人公が逃げないと思ってたグレイが横から主人公を攫われるのもスカっとする。定番だけど美味しいよ。
by ねこまんまx-