みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

純愛
病気の風評被害から救ってくれたヒロインからのまさかの逆プロポーズなんて、もう落ちるしかないですよね。ストーリーがすてきです。
2人でしあわせになってほしいなあ-
登場人物、ストーリー、絵、とにかくすべてが可愛い。ほのぼのとしたテンポに癒やされます。無料分が少しなのが残念。
by 夜空さん-
突然、ヒロインが婚約を申し込むという突拍子もない始まりですが、これがまた面白い!けど、これから波瀾がありそうなので、もっと面白くなりそうです。
by めるしー-
えっ待って好き
きゃー両思いなったー
ここまで読んでいて良かったー
アーサーさまが泣いているところがもう好きすぎてやばい
アリスちゃんが熱心に流れ星にお願いしているところが可愛いよー
どっちも照れているのが可愛いすぎてもう最高by らくり-
無料分まで読みました!アリスとアーサーの過去が明らかになり、アーサーが婚約者になることを拒まなかったことがわかりました!2人ともお互いのことを思い合ってて良いです!
by みなみぃ5-
最高すぎてやばいです!
昔から知ってくれて、ずっと好きだったとかキュン死案件なんですけど!?
ほんと大好きな作品です!by 黒瀬てぃあ-
イジワルな幼馴染と結婚したくないからと、学園の正門を通る人に婚約を申し出るなんて、勇気があり過ぎてビックリです。
そこまで嫌われている幼馴染も可哀想だけど。
ラッキーな事に公爵令息のアーサー様が婚約者になってくれたけれど、実は昔から好きだったらしい。
幼馴染はまさかの婚約お断りされて、怒るも、公爵家には敵わない。幼馴染もヒロインが好き過ぎてイジワルしていたら、嫌われたと言うツンデレでした。今更仕方ないですね。
皆の憧れのアーサー様と婚約し、溺愛されるも、他の令嬢から妬まれたり、幼馴染も執着してるし、これから色々ありそうです。by chack&hamuko-
主人公がちゃんと可愛いしヒーローもかっこいいから全然よきよき🙆♀️
典型的な話かもしれないけどキュンキュンさせてくれるから全然楽しめました!by りんるーむ-
そんなもの?
思いもよらない縁談にNOを突きつけるために口走ったすでに心に決めた人がいるという言葉。
現実にするために校門を通った人にプロポーズをすることにしたが、相手は思いがけず高貴な方で・・・
こういう身分の方の婚約って、いろいろ面倒だと思っていたのに、本人同士の口約束でぽんぽん進んで、ビックリ。
でも隠された何かがあるようで、気になります!by ロイトイ-
突拍子もない始まりだったけど、読み進めればとても良いストーリーです。24話あたりは意見が分かれるところと思うけど、そういう展開も含めて面白いと思いました。幼少期のトラウマってやっかいだし、子供の心ってほんと柔らかいものだから、しんみり感情移入しちゃいました。
by めちゃチャラ-