みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだろう
どんな形からでも、やっぱり運命(笑)
ずっと好きだった事ちゃんと伝えられたら良いのに(笑)
もったいない時間(笑)by maumaro-
ヤンデレヒーロー
ヒーローのヤンデレでヒロインへの行動把握っぷりがすごい。ヒロインは、意地悪幼馴染との婚約から逃れる為に必死。意地悪幼馴染はヒロインの事が好き過ぎていじめてしまうパターンなんだけど、ソレによりめっちゃ嫌われる。可哀想だけど、いじめ方がなー…嫌われても仕方ない。ヒロインは、とりあえず男運無さ過ぎて可哀想…幸せになーれ。
by こまんどー-
恩人でした
成り行きでするっと婚約するあたり何故なんだろうと思っていたら
昔の恩人で、そのころから恋焦がれた相手だったというのが
なんともいじらしいです。
ただ、そのネタばらしだけで終わらないところがハラハラさせてくれます。
不器用な恋の行方の続きが楽しみです。by さばねこにゃ-
婚約OK
婚約を断る為に校門で誰か男子が来たら婚約を申し込む!と、公爵で、とてもイケメンに申し込んだらそうOK。しかも、溺愛。
どうやら過去にあったことがあるらしい。
溺愛を楽しめます。by やゆよわい-
普通に面白いと思います
まだ少ししか読んでいませんが、読んでいた漫画いじめている人がその人を憎んでいるのが普通だったので、いじめているのになぜ?とちょっと先が読みたくなりました。これだけ漫画がいっぱいある中で、似てしまうのはしょうがないと思いますが、少しひねりがあると読み進めたいくなりますね。
by ききむむーむむ-
イケメン~💕
溺愛ストーリー、最高です💕 純粋な主人公とのすれ違いが、また可愛くて胸キュンです✨ 今後の展開が楽しみです😊
by アスリートよ-
面白そうです。
幼なじみの侯爵の息子から求婚されるが、今まで散々いじめられてきたので嫌で仕方がない。侯爵の息子は実はヒロインが好きでしようがない。なぜにそんなにヒロインをいじめたのか不思議です。好きなら大事にすべきです。ヒロインはその結婚を避けるため、他の人に自分と結婚してほしいと頼もうとした。その相手がまた格上の公爵の息子だった。彼は前からヒロインのことが好きなようだ。これからその訳や2人がどうなるのか楽しみに読んでいきます。
by かつおどり-
ちょっとかわいそう
最初はグレイのアリスへの態度がひどいから、婚約破棄になって良かったと思っていたけど、アリスのことが好きでずっと父親にお願いしていたことが分かり、グレイがかわいそうになってきました。
by Mangasuki-
ザ、溺愛ものと言って良いと思います。とりあえず、ヒロインが意味もわからず溺愛される。その理由が恐らく過去にあることまで、お約束。ヒロインの取り合いになるようなシチュエーションもお約束。わかりやすくて良いです。
by 猫のおてて-
まぁ、過去に何かあったということなのでしょうが、うざいライバルが現れはするものの、友達もいい人みたいだし、あまりひどいことにならなといいなぁ。
by mabosuke-