みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お嬢様独り占め計画失敗
子供の時から想いを寄せて、ずーっと独り占めしてたのに、素直になれなくていじめてたせいで他の人に奪われてしまうなんて、、、
しかもその人も、ずっとお嬢様が好きだったなんて、、、by のりママゆき-
めんどうなカップル
めんどうな2人なんだけどひょんなことからうまく関係が回り始めて…どうにか幸せになってほしくて応援しちゃいます
by Mrs.わかめ-
アリスが溺愛されてるのが良い。
アーサーがアリスに好きと言われて泣いているのにキュンとしました。
もっとラブラブがみれるのかしら?by のれんじ-
緩くていい
盛り上がりはないてすが楽しいです
いい意味で緩くて暇潰しになりますby 梨花。-
アリスはグレイとの結婚が嫌でまさかの校門で知らない男の人に話しかけるというなんという勇ましさ!!そのお相手が初恋してくれた人なんてすてき!
by しずかちゃ、-
定番だけど美味しい
人が慌ててるのに正常なふりするのってどうしてこんなに面白いのか。主人公が校門前でランダムに婚約要請するのを阻止しに男主人公が駆けつけたの面白いし、家格が低いからどんなにきついこと言っても主人公が逃げないと思ってたグレイが横から主人公を攫われるのもスカっとする。定番だけど美味しいよ。
by ねこまんまx-
愛情過多な男性2人
幼なじみのグレンさんも公爵家のアーサーさんもヒロインのアリスへの執着や独占欲が凄い。
グレンさん
ヒロインに「お前なんて誰にも相手にされない」と言うとか、自分の隣から離さないとかとにかくヒロインが他の男性と交流が持てないように必死。ヒロインが可愛くなると他の男性が寄ってくるからと目立たないようにさせたり。
アーサーさん
ヒロインの周りを入念に調査。偶然を装って出逢う。
接し方で愛情がヒロインに伝わっているからいいけど。
グレンさんも好き過ぎておかしくなってしまったので周りにアドバイスしてくれる人が居れば良かったのにな。と少し気の毒。by TENCHO-
アーサーとアリスが最初に出会ったエピソードまで読みました。
アーサーも愛が重いけど、グレンも重いですよね?
二人で愛の重さ合戦が始まるのかなあって思ってます。
でも、ほかの方も書かれてましたが、グレンは好きなら大切にすればいいのに、アーサーに持ってかれるのは仕方ないかな?って感じです。by にゃおにゃおぽん-
まだ無料分楽しみ中
まだ、どういう流れなのか、わからない状況デス。早く経緯が知りたいです。無料分読み終わりましたら、課金するか考えます
by とこわん-
皆の憧れから溺愛される王道展開
無料分を読みました。
幼なじみの男性から意地悪や支配的なことをされて、可愛くするなと地味に過ごすことを強要され、恐怖症になるのが本当に可哀想です。
好きの裏返しで独占欲をぶつけてのことだと反省していましたが、相手の大切なものを壊したり心を壊すような人は嫌われて当然です。
割と早い段階でそこに婚約者がやり返したので、GJと思いながら気持ちよく読み進められました。by おぱんちゅきん-