みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

誰でも良かったのに
大嫌いな幼馴染と婚約させられそうになった主人公は、それを逃れるために校門を通りかかった人に順番に婚約して欲しいと頼むことを決意します。誰か一人くらいイエスと言ってくれ〜。が、1人目で無事ゲット。これが良い人なんですよ。彼のイエスの理由が気になります
by 名探偵ケイト-
こんな事‼️
最初からインパクトのある内容で先に進むと更に面白くなってきました。どうしてここまでするのか気になるので先を見ていくと‥納得の内容でした!
by ミミちゃんさん-
最初に感じた違和感が解消されていくストーリー展開。理解してからはひたすら安心して読むことができる内容。
by eo1906-
ヒロイン…
絵柄的にあんまり美人ではなく、ヒーローの美しさが際立っています。このヒーロー何か訳ありですが、この先に色々とわかってくるのかな?
by さっちーーーーー-
タイトルとイラストが気になって読みました。最初はいまいちだなと思ってたけど、一途な感じにすごくひかれます。
by たなりー-
かわいらしい
絵柄もだけど、ヒロインがかわいらしいです。
無料分の途中ですが、続きがとても気になってます(*^^*)by しろ_あっとren-
溺愛もの
溺愛ものは好きです。絵柄はとても可愛い感じです。展開次第ではもっと良い感じになりそうな気がします。とりあえず無料分は読みます
by jamado-
いいよ
レビューを書いてもなぜかポイントがもらえない。けど普通にこの内容は面白いし見る価値あり。漫画好きな私がいうから間違いない
by まんがだいっすき-
良いお話です
だんだん面白くなりました。良いお話だなと思ったので、読み進めて良かったです。過去のストーリーは感動しました。
by あぴもすきす-
運命
荒唐無稽なプロポーズがまさかの運命の再会。ときめきが止まりません。独占欲から意地悪してた次男君にも幸せになって欲しい。
by みいしゃん197-