みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
どうなるか、、
元々は幼馴染との婚約が嫌なために、出会い頭の男性に求婚。単純な話かなと思っていたら意外に視点を変えて描いてくるので思わず読んでしまいます。課金してまで読むかどうかは、、、、まだわかりません。
by FKS- 0
口の悪い幼なじみの婚約から逃れるために、誰でも良いとプロポーズしたのが、自分を恋焦がれていたスパダリ御曹司なんて、出来過ぎてますけど、本当、甘々で最高です。
by HGN- 0
ついつい、貴族、転生、溺愛のワードに飛びついてしまいます。
大嫌いな幼馴染と婚約を回避するために逆ナンしたら、大物が釣れた?
ヒーローもヒロインに長年片想いしていた様子ですが…
幼馴染はシクったよね。
間違った愛情表現したばかりに…by ys28k04- 0
好きな子の気を引きたいからってからかったり虐めたりするのはチビッ子レベルかと
いい年齢にもなってまだ虐めるとは嫌われるを通り越して怖がれるのは当たり前
それなのに自分がいないと何も出来ないとか思い違いする頭の悪い子だと思っちゃう
そりゃこんな人と婚約するくらいなら政略でも何でも良いから別の人探すわ
でも偶然声掛けたこの公爵様は彼女の事元々知っててしかも好きだったみたい
こっちで良かったねby アオ.リー- 1
勝負にもならんじゃろ
貧乏伯爵令嬢アリスと、そのアリスに意地悪をすることでしか好意を示せなかった侯爵家次男グレンと、アリスと過去に関わりがあって、結果彼女を溺愛している筆頭公爵家長男アーサーとの二等辺三角関係物語…つーか、グレンくん、全く勝負にならんでしょ! まず、アーサーは筆頭公爵家の長男で跡取り、将来は公爵サマだけど、君んち侯爵、君次男、侯爵になれるかどうかも分からない。それに、何より肝心のアリスに嫌われてるじゃん!女の子には、優しくしておかなきゃいけないんだよ〜、特に好きな子には。完全にヘタこいたねー。アリス、伯爵家だって、十分に立派な家柄。借金をしているならまだしも、貧乏なんて気にせず、堂々としていればいい。
このままだったら、完全にアーサーの一人勝ち!彼のデレデレとアリスがアーサーに心惹かれていく様子を楽しむのもよいのですが、グレン君、ここらで素直になって、正攻法でアリスに再アタックしませんか?君が単なる当て馬ではなく、真のライバルに成長してくれれば、このお話、もっともっと盛り上がると思うのですよ。今のままでは星5は難しいか…でも、アーサーのデレには大いに期待して、星4で。by Mayaya- 0
普通
無料だけ読みました
絵があまり好みではなかったけど、普通に読めました。
ただ最初の方なのでなぜそんなに好きなのか?疑問のままです
続きが読みたい程ではないですが面白いと思いますby ぽっさん- 0
可愛いです
控えめなヒロインがめちゃめちゃ可愛いです。キュンキュンしながら読んでます。勇気を出して、告白したら素敵な婚約者捕まえて、王道のストーリーで安心して読めます。
by Aハルるん- 0
ピュアすぎる二人にハラハラする。。
始めから、ピュアすぎる二人のもどかしい気持ちにヤキモキさせられてくけど、、周りの友人たちがステキに後押ししてくれますね!幼なじみの彼は、残念。。愛し方間違えてる。
by つくし。- 0
面白いけど
面白いけど先が予想できるかも
思い出の女の子なのかなって
イケメンの満面の笑みは
破壊力バツグンですね
とりあえず読みますby kokimi- 0
毎日コツコツ見ています。
溺愛っぷりにきゅんきゅんして毎日コツコツ読んでいます。
絵も好みで美男美女!無料話だけ読んでも楽しめると思います!by 🌻🐰- 0