みんなのレビューと感想「成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ステキ
ザッ!恋愛物語って感じ。
王道だけど、これがいい!!
ひねくれてたり、復讐的なのもいいけど、たまには王道の恋愛物が恋しくなる。by mkmkmkmk9747-
無料分読みました。
久々にのぞいたら無料分が増えてた!!!!
ありがたいです(´;ω;`)
すごい気になる所で無料分が終ってる…by なしみん-
一話がもう少し長ければ…。でも、内容はとても好きで何回も読み直しています(^∇^)
これからも購入していく予定です!by 匿名キラリ-
まあ、予想通り!
次期公爵様、明るいストーカーですね!幼なじみの男の子、名前が思い出せないけど、モラハラ気質の素直じゃないタイプですかね?かっさらわれるのも当たり前です。いじわる令嬢も出てきたし、ありきたりにならないことを祈る。
by ドラベスト亮-
溺愛ものが好きなので素敵です。
ただ、登場人物が結構多く、苦労する場面があります。
婚約者の父に偶然会ったシーンも、話の内容を読み進めるまでピンときませんでした。
ストーリーは好きです。by リンリン子-
アリスとアーサーの幼少期にそんなことがあるなんて思いもせず、なんでアーサーがアリスを溺愛してるのか分からなかったけど、徐々に明らかになってきました。この2人がどうなるのか気になるので、無料分まで見て課金するか悩んじゃう。
by きゃらめー-
溺愛系、好きです~キューンしながら読むのがいいですよね!イラストとストーリーどちらも好きで読みやすいです
by 洗濯大好き!-
これからが楽しみ
これからどんな事が起こるのかどんな事があきらかになって行くのか楽しみです!まだ読み始めたばかりなのでこれから胸キュンを感じる事があるのかなと思い楽しみです!
by きみきみー-
真相判明するまで長かった
無料分終了辺りまで真相が判明しないので、途中で何度も止めようかと思ったが、やっと愛される理由がわかったので、もう少し先まで読んでみることにしました
by れんこんサブレ-
最初は
最初はあんまり絵が好きじゃないなと思ったけど、だんだん気にならなくなってくる。楽しく読んでる。早くもっと進展しないかな
by きらなみ-