みんなのレビューと感想「甘い彼女の秘密 ~危ない彼に好かれています~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先が気になる
絵がきれいで、無料分を読み始めました。主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。次の展開がとにかく気になっています。
by 絵がキレイ- 1
世界の未来?
未来はこんな感じになってるのかなぁ?売るものが無くなったら最後はここにたどり着く?そこに価値が生まれるんだなぁ。
by ララすけ- 0
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!けど
よくある話かなと思いました。ポイント使っては読まないかなとby すもももすもも- 0
吸血鬼のお話でしたか!ソムリエとは!設定が面白いです。事情がありそうな女の子、これからどうなるのか楽しみです!
by のっこりん- 0
無料分だけですが
非現実的なので、たまにのコミカルさでバランスとれてます。
ただ、深入りするほどハマらなかった。
全然先の展開が読めないので、ありきたりな恋愛漫画より面白かったですが、次はどうなるの?!と思う展開は10話までにはありませんでした。by 589きら- 0
無料10話読みました。吸血鬼の話。この主人公は家でも学校でもなぜこんなに敷いたげられてるのか…かわいそうです。まだ10話では何も始まらず、もう少しよみたい。
by pepelove.- 0
今後に期待
ヴァンパイア、特別な血液を持つ女子高校生、それを手に入れようとする勢力との攻防が今後どのようにすすむのか見たいです。
by QM- 0
やっぱり怖いんですけど。もともと赤ワインは苦手なのでいいんだけど。しばらくはロゼもムリかも。色んなお話があるけど、これは他とは違いすぎてると思う。
by おばさん2- 0
バンパイアとの甘いやり取りは良いんだけど‥イジメ的な部分は見ててツライな〜
もう少し甘々でも良いんだけど。by あかさはなたあかさはなた- 0
好きです
好きです。ヴァンパイのお話で、現実離れしたところがありますが、ドキドキ、微笑ましいヒーローとヒロインです。
by Iam- 0