みんなのレビューと感想「極上男がこんなに甘いなんて聞いてない【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
どうしましょう
なんとなしに読みはじめてみたら、意外な展開から始まってハマってしまいました!したたかな女の裏の顔にはキュンとします。
by 虹月夜- 0
適当だったのに!?
男の人に対して適当だった主人公が、上司と出会って変わっていくのがいいです!
本当の恋愛に気付いて、両思いになって。
でも、もう少しいろいろこじれてみても面白かったかなー?なんて。by 蓮ちゃんネコ- 0
強引なのに優しくて甘いなんて〜
そんなのズルい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
続きが、とっても楽しみです。- 0
始まりの展開がなかなか他にはない感じで面白いです。最初は嫌なやつだったのが、その子の本音や良さが現れてくるあたりが興味深いストーリーでした。
by いちじくパフェ- 0
ことごとく、崩されていくテクニックがおもしろいです。そしてどんどん惹かれていっちゃう、キュンキュンします。
by ケンシロウ大好き- 0
男性がかっこいいね
持てるスキルをすべて男を手玉にとるために使ってきた主人公。社長に会って、仕事に使うようになったら、できる女に大変身!!
社長素晴らしい!by NEMOko- 0
あざと女子にもワケがある!
「しつこい女にならないために うまく男に追われる恋だけする術を 身につけたと思ったのに」by美結
いるよね〜、こんなタイプの女、物語の中では。(幸いなことに、実物ではお目にかかったことがない)でもこれ、周囲も良くない。仮にも、それなりの競争率を勝ち抜いて入社してきた人材でしょ?きちんと育てられないのは、組織の怠慢。少なくとも広中さんは、美結を育てようとはしたと思う。その方法は、二人とも褒められたもんじゃなかったけれど。
でも、破れ鍋に綴じ蓋?ヘビとマングース?どっちもどっちの二人、結局はミイラ盗りがミイラになったって感じかな?こんなタイプのお話を集めた小品集、あざと系女子とクール系塩対応男子が好みの方には、おすすめです。by Mayaya- 0
漫画の世界だけかなと思うけど、ホントにこーゆうこと、世の中ではあるんだろうなぁ〜
主人公も心入れ替えることできたしよかったねby mh匿名- 0
うーん。イケメンでエロかっこいいのかな?ちょい絵が苦手なタイプ。絵が好きであればエロかっこいいかも?
by さち6- 0
主人公がイケメンな上にエロカッコいいです。まだ途中までしか読めてませんが、人がどうなって行くのか楽しみにしています。
by きむちろ- 0