みんなのレビューと感想「夫は知らない!汗だく濃厚Hで快楽堕ちしたウチの妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オススメ

巨乳人妻いいですね
    こんなダイエットに騙されることは現実はないだろうけど、お互い楽しそうなのでいいんじゃないですかね?旦那さんは不憫だけど

by ry0

堕ちていく

どんどん人妻が堕ちていく感じが良いですね。
    胸が大きすぎるのが少し気になるがエロいので良しです。
    続きも楽しみです

おっぱい、大きすぎて最初は気になりましたが、ストーリーがよかったので読んでしまいました。マッサージやジムはやっぱり定番ですがいいですね❗️

好き

個人的には、かなり好きな作品です。内容がとにかく面白かったです。何回も見てしまうので、ハマります。オススメです。

絵がえっち

そんな馬鹿なのストーリー展開ですが絵がえっちで惹き込まれる作品です。興奮する作品なので好評価付けました。

NTR

天然の嫁がジムのトレーナーに騙されて秘密の関係性になる感じがとてもえろく、続きが早く気になってくる感じです。

よかったかな!?

この作家の絵は個人的にすごく好きです。
    話はよくある内容ではあるが、徐々に抜けられなくなるシチュエーションが好き。。

面白かったです絵も可愛くて最高でした。早く続きが読みたいです。他の作品も楽しみにしています。女の子がよかったです

なんだろ?すごくエロくて絵がきれいだなぁと思えたら次の瞬間絵が残念になってる。とても違和感を覚える作品!ヒロインは巨乳でとても好みなのでなんか残念

すごく好きになった作品でエロイです。ネトラレ系では個人的にドハマりしました。1話ごとの終わり方がニクいですね。

by D-SHU