みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 136話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
普通
まあまあ、だな。フルカラーじゃない方も読んだけど、あんま変わらんな。でも、面白いは面白いは。いいんじゃない。
by rrr111111- 0
入れ墨はなんか嫌だな。見たくない気持ちになります。現実もなんか嫌。次はないかなと思います。といいながらも読んでます。
by 初心者ですよ- 0
ハマってしまいました!
広告からクリックして読んだのですが、
話しが面白くて、ついつい有料分も買ってしまいました。
最初は夫から見下されている可哀想な主婦という設定から、少しずつ逆転して
夫が土下座したシーンは最高だと思います!
話しが長いため、まだ全部購入出来ていませんが
続きも購入します♪by よしりんりんりん- 0
義母の介護で20代が終わってしまい、義母が亡くなった直後に夫の浮気が発覚。むかつく!感謝しろ!何やってんだ!
かれんさんには幸せになってほしい。by ドラムん- 0
面白いと思う
絵のタッチは好きではないけど、ストーリーは面白いと思います。読み始めから、結構一気に読んでる自分がいました。ハマったと思います!
by トウルちゃん- 0
続きが読みたい
主人公には幸せになってほしい
どうか2人に幸あれ
あまり関係ないけど、胸のタトゥーとかかっこいいなって思った笑by てらたお- 0
絵が綺麗で読み始めもはじめました。旦那は最低で奥さんはずっと介護して来たのに好き放題。最後は幸せになってほしい。
by 筋肉マッチョ- 0
強い女性は素敵!
モノクロ版も読みましたが、カラーになると入墨の色がとても美しく、魅力が伝わってきました。無料分読み、先がとても気になり全話一気に読みました。最新話が配信されるのを楽しみにしています!
by 白い梟- 0
カラーなのでとても読みやすいです。主人公の旦那はクズ過ぎますが、それにもめげずに頑張る主人公を応援したくなるし、報われて良かったと思える作品です。
by たなかあい- 0
面白いですが…
面白いですが、話の展開が遅くて途中で課金をやめてしまいました。
主人公に早く幸せになってほしいのに…by ふうううううううううか- 0