みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 145話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
義理親の介護してくれていたいい嫁にこのくそ旦那。最初は胸糞でしたが、偶然に知り合った刺青師と出会いかわっていきます。頑張れ主人公ー
by みおp-
ヒロインさん、強い!
気持ちの強い賢いヒロインで、応援したくなります。すぐ、ラブラブになる展開でもなくて、信頼が築かれていく、傷が癒されていく経緯が大人で素敵です
by やなか123-
フルカラー綺麗
フルカラーだと刺青が綺麗だし絵の迫力が増した気がします
旦那がホント最低で最低な程、シュウヤの良さが引き立つ〜by さらさにゃん-
おもしろい!
結構好み分かれるとのことですが、私も個人的にはハマってしまってる!なかなかない、若くしての境遇がぐっときてるかも
by ななここなな-
別のサイト
最初は別のサイトで見つけて読んだのですが
こちらでもみつけてまたまた読んでしまっています。
この作家さんのお話が好きで何作か読んでいますが
お話がしっかりしてて楽しめます。刺青も見慣れないので最初は怖く感じてしまいましたが、作品を読み込んでいくうちに絵が綺麗だなと感じるようになってしまった。by ライチょ-
昼ドラみたいなどろどろ漫画がだいすきです。みていてはらはらドキドキして、どんどん読み進めてしまいます。
by stangled-
スカッとする
男の人が主人公を好きで、追いかけるのがなんともエモいです。早く繋がってくれ!!やられっぱなしが悔しいです。
by ちゃんこ鍋マヨネーズ-
設定が面白い
お姑さんの介護を献身的にし、その後お姑さんが亡くなったあとに旦那の浮気が発覚し…の設定はまぁよくあるかなと思ったけど、それ以降の展開が面白くてずっと読み進めています。
カレンが入れ墨をいれてから、どんどん綺麗に強い女性になっていくのが嬉しいです。
悪さした救いようのないバカ旦那は、もっと地獄を味わって欲しいです。by sirokuぽん-
女性がどんどん自立して…
不倫された妻がどんどん自立して強くなったていく様子が細かい言葉からも読み取れる。タトゥーは、まだまだ慣れない印象だけれど、女性がタトゥーをきっかけに気持ちもたくましくなった気がする
by ぬひっち-
好き嫌いはわかれるかもしれません。私は結構好きです。不倫した主人公の旦那とか最低すぎるけど、それを支えてくれるしゅうやとの今後の展開に期待です!
by さやまあ-