みんなのレビューと感想「鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一途な恋

月子は姉の身代わりで結婚するのですが、相手は実はひそかに恋していた人です。愛はないこと、後継ぎを作るまでの関係を受け入れて、子づくりを頑張るけなげな女性です。月子ちゃん可愛すぎます。

絵が可愛い

身代わり花嫁系のものはよくありますが、主人公が健気で、可愛い。無料分だけですが、続きが気になるので、コツコツ買い進めます!

絵が綺麗。

身代わりものって最近多いなぁって思います。絵が好きで読み始めました。
    ハッピーエンドで終わって欲しいな。

一途

女性側がこんなに一途なんて!絵も綺麗で儚げ!!これからの展開が気になる!今後の続きを楽しみに、課金します笑

離縁前提で大好きな人との子を産まなきゃいけないなんて!男の子を産んだら円満に離縁だなんて可哀想すぎる!彼の考えが変わることを期待しながら読み進みます!

無料分から〜

絵は、綺麗だし内容も 面白そう‼️だけど…姉の身代わりで 嫁ぐ話は 他にもあるから この先の展開がどういう風に なるか〜気になるところ ハッピーエンドで 落ち着くでしょうけど‼️

健気なヒロイン

病弱ではあっても心やさしく健気なヒロインに、とても好感が持てます。

姉の身代わりでも、好きな人に嫁げるのだから…と、ヒーローを気遣う所も良かったです。
    ヒーローも彼女をオモウあまり、冷たい態度を取ったりしてますが、
    早く彼女の真意を分かってあげてほしいですね。

姉の存在が今後どうなるのか気になります。

別サイトで無料で試し読みできたので読んでみたら続きが読みたくなって移動して来ました(笑)ありきたりな身代わり婚なんですが…可愛い!

月子ちゃん、一途で可愛いらしいですね。お姉さん見つかってもこのままでいて欲しい…お互い想いあってるはすだと思うし。

結婚相手の身代わりを双子の妹に頼む親もどうかと思うけど、その相手がずっと好きだった相手なら、すごく運命を感じる