みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
可愛い
絵がとても可愛くて、魅力的だと思いました!
主人公もとても可愛くて、男性もかっこいいのでとても良いと思いました!by Mu00000- 0
最高の旦那、、、
他サイトで見たことありましたが、改めて読んでみて本当にドンピシャ、、、2人の描写もめちゃくちゃ好きです、、、!早く続きが読みたいです!
by ぽぽぽぽぽちゃこ- 0
無料分読み終えて紙で購入決定!
最近は流行りの契約結婚ね!愛ないタイプね!とはいはいという気持ちでスタート。
いやいや待って!これ、身体を重ねてから恋がスタートしてるやん!!って大人な恋にドキドキです♡
シチュも、会話も、流れも自然で、おっ?これは過去になんかあるのか?と思わせて、これから楽しみ!!!なとこで無料分が終わって…これはポチりますね!
無料分切るタイミングナイスですwww
ありがとうございますですね♡by 蛇結茨- 0
絵がきれい
お互いの利害が一致して、期間限定の契約婚をする二人。明日が離婚する日!となった夜に最後の関係を持ったら、なんと体の相性が抜群で。離婚するのを延期!
お互い嫌いではないみたいだから、回りくどいな〜と思ってしまうのですが、積極的な旦那様は素敵です。by とーますまん- 0
まりながエロい
とにかくまりなさんがエロいんです!女性の私でも憧れる綺麗さと可愛さをもっていて、身体だけでなく心もしっかり結ばれてちゃんと夫婦になってほしいです(*^^*)
最後まで応援したいです♪by ☆さささ☆- 0
展開としては大きな驚きもなく想像通りですが、美男美女カップルの想像通りを欲している方にはおすすめです!
by はにんぼ- 0
なかなか大人なテーマです。
結局この2人はハッピーエンドを迎えるのか
続きが気になりますね。
線が細い絵も好みでした。by tami0923tara- 0
この作家さん、とっても絵が上手。体のラインも顔も表情も凄くいい。少女漫画によくあるテーマの契約結婚だけど、なかなか面白い。
by Syouf- 0
どうなるの
離婚前日にまさかの!男も3カ月間よく我慢したな。凄い。こういうドラマありそうだから実写版作って欲しい
by かいみど- 0
どうなる?
最初の展開が早くてハラハラしながら読み進めてしまいました。こんなスタートでらこれからどんな関係になっていくのかとっても興味深いです。
by まるちょ、- 0