みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
途中で脱落…
よくある契約ものだけど、男の方の気持ちがよく見えず、溺愛ものが好きなので、途中で脱落してしまいましたー。
by ねこねこ太- 0
2人の始まりが少し、どこにでもある感じかな?と思ったけど、読んでるうちに他のと違うテイストと、主人公の2人のキャラが好きになりました。
まだ読み始めだけど読みたい作品です〜by 11わん- 0
すき
広告で流れてきてなんとなく見たらハマってしまい、最新話まで購入してしまいました。
時々、奥さんと呼ぶのが何か違和感あります笑by あおのすけ- 0
えー、そんな気持ちいいの?????
うらやましい〣( º-º )〣
もったいないから離婚しちゃダメ♡わらby ゆんみにー- 0
絵がだんだん下手になる
最初は絵の上手さは気にならなかったし、ストーリーも面白かったけど、遠距離になった辺りから絵が雑?というか頭がデカくなり目がどんどん離れていきちんちくりんな感じになった。
一応最新話まで読んでるけど、ストーリーもただ無駄に伸ばしている感じで面白みがない。by いなし- 10
美男美女なところが読みたくなったきっかけなんですが、途中から少し絵が変わったように感じます。
なんか雑になったというか骨格が変わったというか、、、
最初の感じがすごく良かったです!
これを感じるのは私だけなのかなー?by m.n.r- 1
むちゃくちゃいい!!!
試し読みで読み、絵が気になって読み始めましたが大あたり!!!
いい感じにエロいし、マリナさんがかわいすぎてやみつきです。by みんみんみーな- 0
ドキドキずっきゅん
この甘さがたまらない!!!
色んな意味でキュンキュンしちゃいます!!
続きが気になって気になったまりませんby hiiiiime- 0
いい
ストーリーがとても引き寄せられる!
イラストも大好きだし!
これからもこのイラストみていきたい!!!!by ローズマリマリー- 0
偽装結婚から、体の関係を持った途端こんなにも深く繋がり合えるのかってくらいラブラブなっていって…不思議。
by 女マネ- 1