みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵はキレイだし、主役2人の顔もいいんだけど、、なんか今一つストーリーに入り込めないんですよねえ。無料分だけ読んで課金はなさそう。
by ローズハーモニー- 3
キュンキュン
離婚前夜にこんな甘々な生活なしでしょー!こんなんされたら離婚なんて無理かな。なかなかに溺愛だと思うけど。
by 茶々ー- 0
そりゃね
色々と相性が良かったら、離れられないよね〜。まだ、これから生活していく中で、違うこともあるだろうけど、カラダはね…
by ひつじのやぎ- 0
カラダの相性って、何気に1番大事だったりしますよね?!結婚したって本来他人同士だから合わない部分や諍いは必ずあるけど、仲良くお布団に入ったら元通り。本能の部分で繋がってるのはデカい。
by 春の風- 0
どーなる?
こーゆー始まりかた面白い!
これからどーなるんだろ。。。本物の夫婦になるのかな?イヤな所がないなら、夫婦になっちゃえばいいよね!by daji- 0
契約結婚なんて寂しいほどお似合いなのに
最後の夜になんて気持ちよさそうなよるになり
離婚しないでほしいです。
絵が素敵で良かったですby にしにしありあり- 0
こういうスタートもアリ?
期間限定夫婦。
まだ、途中までしか読めてないけれど、きっと、以前から男の子の方は好きだったんだろうなと思いました。by きらくま- 0
なんとなく想像できる展開ではあったけど、それも含めて良いです。
契約結婚系のお話って結構多いですが、始まりの設定(契約理由)は似ててもその後がとても甘くてすごく良かったです。by アップルデイジー- 0
まず、絵がすごく好きだし、ストーリーもよみやすいから、めちゃくちゃ気に入りました。やっぱり離れられないよね
by やぎ~- 0
結婚
こういう始まりもいいかも。だって期待しないぶんきっとうまくいくよね。
新婚もいいなー、って羨ましい!!by handomama- 0