【ネタバレあり】引きこもり箱入令嬢の結婚のレビューと感想(8ページ目)

箱のスケールがどんどん広がっていきます。

ヒロインが可愛い!!絵のタッチも好みにドンピシャ!
    箱の魔法がどんどん広がって、かついろんな有用な小箱(携帯電話のメール?)みたいなのが広がって、
    先が楽しみです。文句なしの☆5です。
    作者さん続きを早くおねがいしま~す。

結構好きです。

引きこもりな主人公で、まさかの魔法が箱。ただこの箱魔法がすごくてなかなか面白いです。面白好きな王子と仲良くなっていく感じです。

発想がすごいです。
    箱入りってその箱かい!みたいな(笑)
    頭がよくて、しっかりしてて、そして引きこもりな主人公のキャラも面白い。
    絵も綺麗なんで読みやすいですね。

最初ギャグ漫画が始まっなのかと思って、読み進めるの迷ったけど、2話目呼んだらハマりました。主人公対人恐怖症らしいけど、箱の中からだと色々洞察力もあり、切れ者だった。続きがワクワクしますね

面白い!

なんとあの箱の中が普通の部屋と同じだなんて、なんて便利な魔法なんだろ!しかも箱の外も見れるなんて最高ですね。あの箱欲しい…

by nono227

タイトル詐欺!ではありませんでした。

なかなか斬新な設定で、あっという間に読み耽ってしまいました。笑。

じつは再会のすべてが彼女の思う通りに進んでいたなんて、なんて聡明なお嬢様でしょうか。

いつか馬より箱より、普通に再会できれば。
    素晴らしい彼女の良さに気づくでしょう。

早く続きを読みたいです。

主人公が内気な設定なのばよくあるけど、文字通りの箱入り娘、箱に入った状態で登場する設定はとても面白い。今後の展開も楽しみ。

賢い令嬢が主人公のお話しは多種多様。こちらは引きこもりの令嬢が主人公ですが、心情セリフの説明書きばかりでもなくて楽しく読めます。現在10話ですが今後王子様とどう関わって結婚まで辿り着くのかしら?

箱の中に人が!しかも箱に入ったまま成人会というパーティーに参加するって。箱の中に殿下を招いたら馬の被り物って。最初はコメディなのかと思っちゃいました。今後が楽しみです。

ちょっと想定外の出だしで面白いです。笑ってしまいました。

このチグハグな令嬢とどうやってくっつくのか楽しみです。

また、箱の中に入っても馬のかぶりものって‥と、ツッコミたくなりましたが、そんなところも、笑えます。