みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
うむむ
主人公のサバサバした性格は嫌いじゃないけど、婚活でこれほどハイスペックな男に見そめられて、契約結婚…無理があるなぁ。主人公がこの話を受けるのは当然として、彼がこの結婚を提示する利点に説得力ないと思うのは私だけ?もっと家柄とか年齢とか、無難なところで探した方が良いんじゃないかな。
by 樹砂-
王子が意外と天然キャラも混じっていておもしろいです。ただのイケメンではつまらないので、いいなー、こういう旦那さん
by まーーーや!-
契約
契約結婚から始まり お互いにいい歳で それなりに恋愛経験もありそうな二人。がしかし 実際は、不器用で可愛らしえ人達ですね、
by とーいおーい-
評価は
高いですが、私にはイマイチしっくりきませんでした(^^;;主人公があまり魅力的でなく、なぜ結婚相手に選ばれたのか納得できませんでした。。
虐げられてるお嬢が死人と結婚式挙げる…
式の途中で旦那様生き返る。
このあとどうなるのか気になります。by 若冲-
笑いもあり、面白いです。
どっぷりとした恋愛ものとはちょっと違いますが、笑いもたくさんあり面白いです。(むしろ笑いどころが多いかも…)
by まるまるどきどき-
無料分の数話だけ読みました。
主人公の感覚がちょっと今の時代とかけはなれているようです。絵は好みが分かれるかもです。by yooちゃん-
そりゃビビるよね
気がついたら30歳をとっくに過ぎて、婚活してもダメ、恋愛さえおぼつかない。そんな自分の前に不相応なイケメンハイスぺが現れたら。まあ、そんな話はまずないけど。
by DryIce-
サバサバしててヒロインがいいキャラしてる。結婚適齢期に悩んだり、めんどくさいような心情もよくわかる。でも急にいい男が現れてその展開が無理すぎて読む気がなくなりました、、、
by ほぼ毒舌-
結局あう
どちらかというと奏音よりの私
飛び込んでみたいけれど
傷付くのが怖くて一歩が踏み出せない
城咲さんの様にどんどん踏み込んできてくれる人っていい!by ポメ黒豆-