みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料分まで読みました。
30代半ば女子が囚われるいろいろな思いはわかりますが…。
なんだかこのヒロインには共感しきれない。ちょっと面倒くさく感じる。
ハッピーエンドになるんだろうし、なってほしいけど、こらから読み進めるか、ちょっと考え中。by まあもJAN20- 1
まあまあ
いつまで篠原さんと呼ぶのかきになる。社長が堅物なのか、そうでないのか?無料分楽しく読んでます。しかしグータラ女すぎてビビる。
by まりな1999- 0
20話迄読了
とってもドキドキ💓
ヒーローは紳士。
ヒロインはオッサン(化したアラサー)
お互いに探りをいれ、歩みより、良い夫婦になれそうです。by フワフワうさぎ- 0
まだ読んでる途中ですが、高評価が多いのも納得の作品でした!
飽きずにサクッと読めるので課金課金ですが( ̄▽ ̄;)by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
結婚します
35歳 奏音は結婚したいが中々縁に恵まれずいた所 優良物件城咲と結婚することに 独身35年 色んな物も持ってます 色んな経験値もあります それが足手まといになりそうな結婚生活が始まりましたた
by ココイロ ココナツ- 0
アキラさんの作品はほとんど読んでます。女の子がかわいくて、男の子がかっこいい。社長さんに気に入られて求婚されてるんだから、早いとこ結婚すればいいのに。何となく先がわかるけど、話のテンポがいいので、読み続けたくなる作品です。
by ふりふりり- 0
なんか
ちょっと面白いかも!素敵素敵!だけど、胡散臭いね!でも、恋愛になればいいなって感じだよねー。少しづつ話が進むといいな
by パンダ子ちゃん- 0
ストーリー展開がテンポよく続きがとても気になり、あっという間に読んでしまいました。お勧めの作品です。
by めるた☆- 0
いーじゃないですか!まんがだから思いっきり夢みたいー!だれもがうらやむ条件で幸せになりましょうよー!
by yetts- 0
アキラさんの漫画はやっぱり全部面白いなー。
サクサクやめちゃうしどんどん引き込まれるような漫画だよねー。絵は似るけどやっぱり面白さはそれぞれ面白い。
まだまだ読み始めだけどこれは毎日楽しみだな。by mmmkkkkk- 0