みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
面白い♡
読み出したらハマりました♡なかなか面白いです♪どうなるのかなあー?これからの2人の展開が楽しみです♪
by ノンまま- 0
リアリティ、シンデレラストーリー
反する言葉ですが、未婚女性の現実感とシンデレラストーリーのミックスが大人女性に面白い設定。
続気になるので少し読み進めます。by パンダー123- 0
作家さんつながりで
「恋愛不感症」を全巻購入したため、作家さんつながりで無料分だけ読みました。何と言えばいいか…また、あのパターンなのか?課金は迷っています。
by youmekimi- 0
無料分は読み切りました。
前作が面白くてハマったけど、、、今回は無料分だけだとイマイチかなぁ。
でも課金して読んじゃうと思うけど(笑)by *花乃*- 0
婚活で出会った彼だが、やっぱりちがうな~と思ってたら、エリートさんだって棚ぼたシンデレラストーリー?って思うけど・・素直になれないんだなぁ・・
幸せになるといいなby 少女マンガ大好きっ子- 0
面白そうなお話しです。この作者さんが好きなので読み始めました。続き気になります。二人がどうなるのかな。
by ハッピー1028- 0
40話ぐらいまで一気に読みました。
恋愛ご無沙汰から一転して・・・結構よくある設定ではありますが、面白く読み進められました。
絵も綺麗だと思います。
ですが、続きを待っている間に、内容何だったっかな?となってしまい読み返しましたが、そんなに続きも気にならなくなってしまったので、離脱です。by るな先生- 0
この作家さんの恋愛不感症が大好きで、まだ途中ですがストーリーが面白い笑
たまに笑ありでやっぱり好きです。by プーロ- 0
やっぱりいいれ
この作家さんの話とても好き!
やはり心を掴まれると言うか読み進んでしまう。前作の恋愛不感症もとっても面白かったので一気読みします!by yyuko- 0
期待を裏切らない
作家名で飛びつきました。主人公の軸がしっかりしてるというのか、わかりやすい。やっぱりテンポもいいし、どんどん読んでいける。
by マルガレーテ- 0