みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
いーじゃないですか!まんがだから思いっきり夢みたいー!だれもがうらやむ条件で幸せになりましょうよー!
by yetts- 0
2人の出会いから結婚を決めるまで面白いです。こんなに良い条件の人からアプローチされるなんて夢のような話しです。2人の今後が気になります。
オススメします!
とにかく面白い。20話まで読みましたが、主人公の相手役である社長のキャラがまだよくわからないところが、まだこの先を読んでみたいと思わせる一因でもありますし、これからの2人の関係性も楽しみです。気楽に楽しく読める作品なので、オススメです。
by ひよひよ子- 0
楽しくて笑える要素のある恋話です
まだ30代半ばなのに、色気が薄れ、少々おじさん化しているヒロイン、篠原奏音と
御曹司でイケメンで、しかも会社社長で、仕事だけじゃなくて、家事でも何でも完璧にこなす
超ハイスペックな城咲さんの、変わった出会いと、契約結婚の話。
生まれも育ちも違い過ぎる二人で、篠原さんは、当初、かなり警戒をしたけど
結局、どんどん惹かれていくが、そこまでに行くまでの心理描写がなかなか面白い。
次々と読みたくなる楽しいお話です。by のんのん2023- 3
シンデレラストーリーですが、年齢の設定が大人なため、高校生世代のラブコメとはまた違った展開が見られると思います。主人公の行く末が気になります笑
by くろごぼう- 0
結婚して豹変するのはちょっと嫌だけど、少しなら我慢するし、仮に捨てられたとしても慰謝料たくさんもらうから玉の輿上等!
by ななし〜- 0
大人の結婚!
嬉しいこともあまりにシンドイことも
経験済みだからこそ、一番自分が大切にしたいものや譲れないものを持ちながら寄り添う努力をしていく。
まさにこの2人がそうだね。
応援したくなる♡by おぽんちゃん- 0
作者さん、大好きです♪
作者さんの他の作品が大好きです。この作品もホント面白い。クスッと笑えて、でも人物描写も丁寧で、絵も綺麗。続きが楽しみです♪
by おたまにゃん- 0
大人可愛い
残念味のあるハイスペイケメンと
見た目も人生もそこそこなのに何故か幸せを掴みきれていない愛されヒロイン
を描かせたらこの方の右に出る人はいないのではないのでしょうか
女の幸せは結婚でなない
と言う時代ではあるけれど
やっぱりお年頃には気になりますよね
そんな女性の理想と現実の悩みを
ものともせず
我が路なハイスペがなかなかに良いです
言ってることは結構酷いですが
絵とストーリーで少し面白さも醸していて
読んでいて楽しいです
思えばめちゃコミ登録したきっかけはこの作者さんの(別)作品を読みたかったからでした😊by ちーno- 2
ドラマから
一気見しました。
ドラマも面白かったけど原作も面白い
主人公のキャラが可愛くて毎回可愛いって
なってましたby のんちゃん11- 0