みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おもしろいですね、この人の内容はとくにすき。つぼをとらえてきますね。あとまんがでもみたいけどなかった、あればかいたいなぁ
by どげだ-
大人の純愛
20代じゃ無いからこその、ある意味で落ち着いた恋愛が良いです。とは言え、2人とも恋愛に慣れているわけでは無いものだから、とてもピュアな純愛。そこに、キュンとさせられますし、心から応援したくなる。
30代だからといって、恋愛経験が豊富だなんて事は決して無く、そこから恋を始めることの魅力がたっぷり描かれた作品だと思います!
最後まで、2人の姿を見届けたくなる、とても素敵な作品です!by 森のリス-
最初はよくある設定かと思って読んでたのですが、だんだんコメディ要素が強くなり楽しんで読み進めてます!
by のこのこ999-
こんな社長いますか?
なんて純粋な社長なのー
こんなに愛されて羨ましいです!やっぱりなんでも挑戦する女性って魅力的なのかな…by miど-
城咲社長と秦音さん
この作品も大好きなアキラさんのものなので楽しみながら見ています。とにかく絵が上手い、綺麗だし、細かなところなど、繊細でとにかく大好きな作者さんです。
by たかっぱ-
ノリがいい
アキラ先生の作品のノリやテンポが好き。「恋愛不感症」が好きだった人にはオススメです。話がキレイ過ぎないところがいい。
by かめっち2-
面白い!二人が少しずつ近づいたり離れたりしながらも、気持ちが通じ合っていく過程がいい!不器用な二人をずっとみていたい!
by 東電万作-
すごく引き込まれる!
ストーリーが良くて、絵が綺麗で、登場人物が欠点も長所も魅力的で、とにかく読んでいて楽しくて、ついつい先を読みたくなります!
by きなこオーレ-
何歳になってもどんな人と結婚するのが良いか、悩みは尽きないですね。考えれば考えるほど。そんな悩みがマリッジブルーに繋がるのかな。
by RaimuMinto-
お互い経験値故気を遣ったり気が引けたり。お相手が有名実業家という設定を除けばリアルなアラフォーなのではないでしょうか。
by こんぶしいたけ-