みんなのレビューと感想「草薙家当主は初花を愛でる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
えがきれい
絵が全体的にきれい。そして男性がきれいなのは、やはりマンガをみてて続きをみたくなります。好みの問題もありますが、まるです。
by りんこさんかわいい-
絵が
絵がとても綺麗
まだ一話しか読んでないけど続きが気になります
来月ポイント戻るのでまた読みたいと思います。by じよんさん-
絵が綺麗
まずすごく絵が綺麗で見惚れます。。内容はまだ読み始めたばかりで謎が多いけど、読み続けたいと思います。
by もたい-
絵がきれい
絵がきれいな少女マンガって感じです。ファンタジー感もあってこれから二人が恋人になれてもその先どうなるのか謎です。ダリアさんは美しいです。
by ひょうすけ-
絵が美しい
絵が美しいです、見ていて楽しいです。
ストーリーは、正直まだ全話見ていないから何ともいえませんが、テンポがゆっくりだからか、少しもどかしい感じです。by Mi1000-
無理お試しで読みはじめて、ハマりそうです。ストーリーも良さそうですが、絵がとても好きです。続きが楽しみです。
by とく&めい-
あららーふっふっ?
離れろと言っている!くーっ👍ダリアさん
藤くんも若さで食い付け!面白くなってきたが ひと揉め有って〰️。でもダリアさん大人の男を見せ付けろ!もっとそこのところをえげつなく!お願いします魅せて!by えみつのにゃん-
めちゃくちゃイケメンで、とっても眼福でした優しくてキュンキュンしました、無料分しか読んでないけど、購入も考え中
by ぶんちく-
綺麗
絵が綺麗でドキドキします。設定的にちょっとありえないなとおもいますが、漫画なので…。続きがたのしみです。
by ?.-
絵が綺麗
作者さん買いです。
絵が綺麗でストーリー展開も楽しいのでハマってます!
このマンガは背景も素敵だし何より主人公が可愛くて!by ゆーかりポポス-