みんなのレビューと感想「草薙家当主は初花を愛でる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2025/01/20 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
恋ヶ窪くん…にどハマりして、作者さんの絵が好きで、この作品も読んでみました。まだ無料分だけですが、続きすごく気になります!既に完結してる作品なので、最後まで読んでみようと思います。ダリアさん、めっちゃ気になります。
by パパココ- 0
あり得ないおはなしですが、美しいダリアさまにひかれてどんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになって欲しいですね。
by にこまま2- 0
わかります‼️
ダリアさん、優しいですね❗不老長寿…歳を取らずずっと変わらずイケメンなダリアさん‼️お二人には幸せになって貰いたいです🙇
by こみほちゃん- 0
5話まで読了。
絵柄が繊細で、かつ麗しい。
ストーリーの設定も面白く、どんな結末を迎えるかが楽しみ。by とぃん- 0
作者さん買いです!
こちらの作者さんの絵が大好きでたどり着きましたが、やっぱりヒロインは可愛いし、ヒーローはカッコ良い!ダリアさんが不老長寿でも幸せな時は欲しいはず!くっついて欲しいです!
by ふんふんふんふん- 0
おぉ‥
とんでもなく試し読みが短くて
これは自信満々のおすすめの漫画なのか?!
って感じです
展開的にはもちろん、気になっちゃいますが
よくわからなすぎて課金にはならないですby のみやっころもち- 0
画力
イラストがすごく綺麗で好きです。溺愛ものが好きなので、無料分がもっと長いといいのにぬぁと思いました。
by あーみゃすてろざうるす- 0
設定が謎ですが
なんで‥どうしては考えずに読む良いと思います。
未来が見えて寿命がない。
見えたお陰でが正しいかわからないですが、ハッピーエンド‥かな。
絵が好きなので良きです。by むっく43- 0
ハッピーエンドではあるけれど続きが読みたい。2人の子どもはダリアさんのDNAを継いで不老不死とか···
by キコミー- 0
絵がきれいです。
何か裏のある家だけど、つらい思いをしてきたヒロインが救われて成長していくのが楽しみです。by チョコだまり- 0