みんなのレビューと感想「速水社長は今日も好きって言わせたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

会長に結婚相手を決められたけと、何かあるのかな?うぶな女子大生でこれからどんなことになるのか
by しょーみゆ-
無料を読みました!何かこーゆー内容なの多い気がーーー。絵はキレイですね。なかなか面白いですがストップします!
by ゆみちん*-
無料の6話まで読んだのですが、すっごく面白かったですこれから読んでいくのが、すっごくたのしみです。2人の幸せが羨ましいです
by マジすけ-
一話無料で読みましたが、面白い!!
ひょんな出会いと、結婚生活がどうなるか楽しみです!この先は、購入して読みます
楽しみが増えましたby ふうっとかな-
読めば読むほどキュンキュンしてはまってしまいました!こんなピュアなふみかに逆にキュンとされてなんかもうこっちまできゅんが止まらないです。
by にく万-
好きだと言わせたい速水社長と、言いたくない史華の攻防が面白いです。
女好きで傲慢な、若干クズ気味の速水社長が史華によってどう変化していくのか楽しみです。by あんかけ焼きそば-
なになにこの展開!イケメンでハイスペックな上に溺愛だなんて。絵も好みだし言うことなしな作品で嬉しい。
by 秋の夕焼け-
ストーリーもありがちではありますが好きです。ヒロインが健気すぎてたまりません。ふたりの心理戦というか気持ちのすれ違いも楽しんでます。絵があまり好きではないので☆マイナス1です。
by スパイスレモン-
タイトル通り!!
出会いはなかなか不思議ではあるけど、主人公の女のコからしたら運命?!ッて喜ぶところ。控えめな彼女が少しずつ開放されていくなら楽しさアップ!社長さんは変わらず、そのままいってほしいなー
by みあ*-
速水社長ってチャラい人かと思ったけど、ふみかに惹かれて行く姿が微笑ましい。
ちょっといじわるなとこもあるけど優しいし。幸せになって欲しい。by 10432さん-