【ネタバレあり】運命の人に出会う話のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
NEW13話まで読んで
13話まで読んで。瀬野くんのことが高校時代好きだった→当時渡していたお弁当が気持ち悪いと思われていて酷いヤツだった→でもそれは誤解だった、って流れだけど、何故だか未だ100%瀬野くんを信じられない、、、。きっとこのまま本当に良い人なんだろうけど、、、。
by 匿名希望,-
キュンキュンいっぱいです
ウェブ版で無料話連載を読ませていただき、気に入ったのでコミックを購入しています。
とにかく、顔が美麗。主人公チャーミング、と、お相手の伊織さんがイケメンすぎです。(その他兄弟友人もかっこいいし、美しい。)
大学生の二人とも性格良いし、努力いっぱいするし。本当に理想のカップル。
この頃の話では、伊織が優貴の両親に、優貴にはまだ内緒だけど、結婚を前提として同棲していると誠実、真剣に説明したり。。。その説明している姿がまた、素敵すぎ。キュン。by ニュロロ-
めっちゃハマった!!
出会いがラーメン屋さんだったっていうのが
またイイ!!
そして大学が同じ?!
これはもう運命感じるしかないでしょ!!
三角カンケイもあったけど
無事二人が結ばれることを願っています!!
これから課金予定です!by めるでーす-
ハマれます!!
イチャラブ多め!温泉旅行も流れなかったし、早速同棲開始してるし、幸せなふたりが見られまくるので超おすすめです。
お兄さんとのことで優しいすれ違いが起きそうだったけど、本音を伝えて無事解消したからオールオッケー!になってます。
そして瀬野くんがずーっと付かず離れずで側にいるのがまたいい。めっちゃ爽やかだし!過去の罪悪感から、というのはあるけど、単なる罪滅ぼしじゃなくてちゃんと恋、っていうのが良いです。(語彙力)
心置きなくハマれる作品です!by ぽほん-
大好きです!
初めまして!
はじめてこのマンガを見たのが本屋さんで表紙を見てすごく気になっていたのでめちゃコミで探してみたらあってすぐに読みました!即買いです!!!絵が好みすぎてすごく気になってました!!!最高です!
応援してます!!!by 漫画大好きだぁ-
伊織がかっこいい!
続きが気になります!
伊織が優貴に優しくするところが好きです!
もっと2人が近付いて欲しい!by ちひろ1300-
大好き
イラストもストーリーも大好きでハマりました!早く続きがみたいです。両想いになれて良かった。幸せー!課金しようかな。
by こけこっこ♪-
タイトル通り
タイトル通りです、分岐点が違うだけで出会いや選択肢が全く違います。でもこの漫画の選択のほうがすごい恋愛してるなと思います。大人の恋愛と子供の恋愛はやっぱり違うなと思える漫画です
by KALA-
設定的にも当時を思い出す(^^;)
昔も今も、結局人って変わらないんだなあ
絵的にも読みやすかったです☆by ナキ-
期待を裏切らない!
課金して正解ですね
もちろん絵も最高です!本当におすすめです!
レビューもそこそこいいし、 !!by 匿名さん42345-