【ネタバレあり】運命の人に出会う話のレビューと感想
- 1、2巻無料(2026/08/22 0:00まで)
NEWなんか誰が運命の人なのか…複雑に入り組んだ関係を綺麗に描いている作品です。
また内容が面白いしきちんと恋愛になっていてとても素晴らしい作品です、!by 1、2。3☆-
NEW登場人物みんないい
途中まで課金して読んでます。
意外とみんな純愛で、ドキドキします。
お兄さんが何を考えているのかよくわからなくて気になりますが、恋人になった今後の展開はドキドキ続きなのでしょうね。by めめめんめんめん-
NEW友達に誘われて人生初クラブへ!!そこで出会った金髪のすごく酔っている男性、はまさかの歯科医を目指してるすごい学生!!
by なな💗-
NEWタイトル迷ってしまって書きませんでした。
お話は面白いです。ただ主人公がちょっと好きじゃないかな。伊織くんはかっこよくて、お話はよきです!by まるまるどきどき-
NEW運命の恋物語
雪光を中心に、恋愛に憧れながらも自分らしい幸せを探していく青春ラブストーリー。出会いから少しずつ変化していく関係性や、登場人物たちの素直な感情が丁寧に描かれており、温かい気持ちになれる作品。
by 䨻-
オススメのところに流れてきて、タイトルで気になったので読み始めました!内容の続きが気になってどんどん読んじゃいます
by Aiy 1-
続きが氣になってどんどん読んでしまった!最初弁当重くないか!?って思ったけど中学生だったらそんなことも考えんほど純粋な恋かなと。
こんな伊織くんみたいな硬派なイケメンとか瀬野くんみたいな塩対応でも一途なイケメンがいたらそりゃいいなとは思うけど、付き合ったら毎日がいろんな意味で氣苦労しそうだ…by 漫画好きめがねっこ-
現時点で無料分の25話一気読みしました!
これ以上は明日の仕事に支障が出るので、体制を整えてから後日必ず課金します。
キュンが散りばめられていて、苦しいっっ!
イケメン2人(ブラス1笑)に挟まれて、羨ましすぎるーー!
まず初恋の瀬野くんはクズ男かと思いきや、めちゃめちゃ良い男!
正式に告白して振られたにも関わらず、その後もいい関係で、なのに熱い視線を送っていて…キュン♡
伊織くんは、基本無愛想で面倒くさがりなのに、ヒロインの気持ちを遠回しに、でも時にはちゃんと言葉にして気遣ってくれて…キュン♡
いずれ伊織くんとくっつくことになるのだろうとはおもうけど。
伊織くん側の心情はあまり描かれてないから、どの段階で気持ちが変わっていったのか、とっても気になる!!
初めて会った日の伊織くんの金髪&酔い潰れてた真相がこれから伏線回収されていくんやろうけど…あんまり暗い&長い展開じゃないことを希望しまっす!by リュウガママ-
大学生の女の子が彼氏を作るために友達とクラブへ。そこで出会った金髪の男の人。気づいたら、仲良くなっていて、進展ハヤ!!って思いましたが、凄くドキドキします💓
by n✨-
せのくんにも幸あれ。
もうね、かっこいいです。眼福。笑
漫画読みながら、キュンキュンしてます。
続きがいつも気になってます。by にこ2525にこ-