【ネタバレあり】運命の人に出会う話のレビューと感想
- 配信巻数
- 8巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/07/05 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/05/15 0:00まで)
NEW毎日無料で最後まで見て、
続きが気になりすぎる!
もっと見させて欲しい課金するしかないか
運命の人過ぎてやばい
もぉ大好き。めっちゃいいby すてかす-
NEW主人公も可愛いけど伊織さんがめちゃくちゃ神ってて、主人公のことを思って色々手を回してくれるところがかっこいい💖
嫌な感じのキャラが出てこなくて(今のところは!)読みやすいと思いましたby きょきょお-
NEW運命
運命と気づかずに過ごしていて、いつのまにかそばにいる人が運命の人って気づいたらときのきゅん。かっこいい先輩に恋してしまうの共感!
by さやとらとら-
NEW伊織くんかっこいい!!
恋って一途でとーっても楽しいなって思いました。傷ついてすれ違って笑い合う、そんな関係で必ずハッピーエンドになる漫画の世界、羨ましい(T ^ T)
by kntsgod-
NEWいーね
面白くて最高。マジで読んでよかったと心から思えるマンガです。広告で見てとても面白いのでみんなに見て欲しいです
by 部活の靴下-
良い所:絵がきれい 伊織君がかっこいい
逆を言えばそれだけでもってる作品
運命の人っていうから素敵な話を想像したけど思ってたのと違った。
優貴と伊織くんお互いが運命の人と思えるほど何が特別でどこを好きになったのかいまいちよく分からない。そして優貴にあまり魅力を感じない。
ハマらなかった所:夜中に連絡したり、会ったりするのが自分にはピンとこなかった。
大学生なのに勉強や学校のエピソードがほとんどなくて、みんなひたすら恋愛脳でちゃんと勉強しろよと思った。
いい感じのシーンはたくさんあったのになぜか一度もキュンを感じない不思議な作品
高校生や大学生ぐらいの若い人ならキュンを感じるのがもしれない。
30代の自分には向かなかったby Shalyn-
かっこいい
伊織さんが特にかっこいい!けど、瀬野くんもかっこいいし優しいし、、こんなに良い男たちに恵まれてるヒロイン羨ましい
by みんぐつー-
きゅんきゅん
久しぶりにきゅんきゅんする漫画。真面目な2人が色々な人間関係を抱えながら、惹かれ合っていくのが、好き。がっつりらぶらぶなところも読みたいな。
by あんこもちよし-
『男漁り』
『男漁り』。まさにコレでしょ。初めてのクラブで名前も知らない酔っぱらった男を介抱して、あとで聞いたら歯学生で、んで、お礼のLINE電話?いや、こんなことあるわけないし、第一ヤバくないか?この主人公、アタマが悪いのかなあ?
by 匿名にしたいです-
どこへ
向かっているのでしょうか…私の読み込めないせいだとは思います。
まず究極!絵が上手い!!絶対的にイケメン度が高い!!!!
ヒロインたちも可愛らしい♡結局クラブでの出逢いGETになりました♡
このヒロインの性格は、あまり好みでは今のところ。言葉では控えめなのに(深層心理自信満々感の行動)、1番人気の同級生に手づくりのお弁当。付き合ってもないのに…この男子のトラウマが恐怖ぅ゙
そして、いおりにも…
「恋をしたい」運命的な出逢い(求
う〜ん、ほんでいおりがヒーロー?いつの間にヒロイン最強!!完 Fin endby mon_chu-