みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)

NEWずっと読んでいたいお話
まず登場人物に誰1人として性格の悪い嫌なヤツがいない平和な世界線でお話ができあがっている。
この世界線でこんなにどんどん続きが読みたいと思える面白いお話というのがほんとにすごく素晴らしいとおもう。
こんなにも全ての登場人物を応援したくなるお話に初めて出会った。みんな愛おしい。
一気に課金して明日も仕事なのに夜更かしして最後までノンストップで読みました。
続きが出たらまた課金します。
登場人物みんな推せる!by ハニちょ-
NEWまだ全然途中ですが
毎日無料分を読み始めたばかりなんですが、伊織君の包容力のある感じがとても好きです。初恋の相手の本性を知ってショックを受けていた主人公も伊織君がいてよかったです。
絵はすごく綺麗だし、今後、楽しみです♪by ちゃっぷ🐈⬛-
NEWまず絵が好き
まず絵が好きです!出会いは最悪だったけど、中身はなんてイイ人なんでしょう。しっかりした大人感安心感、こんな人に出会えてよかったね!!
by さとさとさとー-
気になる〜!
1日1話無料分まではと思ってコツコツ読んでいるのですが、毎回毎回続きが気になっています!絵も可愛いしドキドキするし!!
by manmi30-
伊織くんがぶっきらぼうに見えて、すごく優くてキュンキュンしちゃいます。青春時代の甘酸っぱい感じがあって好きです。
by まろめろちゃん-
楽しみ!
かわいい優貴とかっこいい伊織。無料分しか読んでないけれど、芯の通った良い魅力的なキャラは、あなしん先生ならではで楽しみ!
by ちゃらりん-
何気なく、表紙の高さにひかれて読み始めましたが、評価が良いのがわかります。面白いです。絵もきれいです
by ダハセ-
めちゃいい
めちゃいいです!!!
ついつい追加購入してしまうほど。
毎日無料なのに時間まで待てないくらい
面白いです!by ぴここここーむ-
伊織くんを知れば知るほど
タイトルの「運命の人」は序盤は主人公目線と思われますが、中盤からチョコチョコ描かれてくる伊織くんの「運命の人」の捉え方や、遊び慣れてスマートでハイスペックな伊織くんが優貴と出逢って初めて経験する気持ちの描写がとっても好き。
瀬野くんは、こんな男の子に想われたら女の子として最高に幸せっていうくらいに完璧な素敵な子ですが、恋愛は相手の足りない部分や欠けてる部分を自分が埋めていきたい、側に居たいと思うのよね。
とにかく伊織くんにドハマリ♡by hayasesan-
クールで恋愛に関心ないイケメン男子が、なぜか一人の女の子に惹かれていくという王道ストーリーなのに、年甲斐もなく胸キュンしてはまってしまいました。一度読んでみてほしいです。
by ハピネス2-