みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)

NEWばりおもろい
めっちゃキュンキュンした!
伊織くんの性格がタイプすぎる
みんな1度は読んでみるべき
これからが楽しみです
本も買おうかな…by らっこたろうきゅーすけ-
NEW私も出会いたい!
運命の人なんてなかなか出会うとか思わないけど、なんでもないところで出会ってたりするのかなと思える作品。
by もりくみ25-
NEW運命の再会、そして告白、、、、胸がキュンとする瞬間がたくさん詰まっている作品でした。読んだあとは恋がしたくなる作品です。
NEWおもしろい
この作品まじで好きです。少女漫画の中で一番好きです。作画が特に大好きです。内容も結構好き。はじめはバーであった男の人とあるきっかけでどんどん近づいていくの大好きです。また幼馴染が入ってくるのもだいすき
by ううういうう-
NEWいいです…!
伊織くんこの見た目でしがくぶせいなのなんかもうギャップ過ぎて惚れる。しかも溺愛してるじゃん!顔にあんま出さないけど!いい!最高!
by 国語-
NEW作者の人間性が滲み出てます
あなしんさんの作品はこちらで初めて知って、春待つ僕らも大人買いして一気に読みました。
心の機微の表現が巧みな少女漫画というだけでも限られますが、そのさらに上をいく、人間性や価値観にも踏み込んで感動させられる、すばらしい作品ですね。作者さんの人間性の深さ、頭の良さが滲み出ています。
こんなに心の琴線にぐいぐい触れてくる作品はそう出会えないと思います。神!!
春待つ僕らも大好きです!!by ちゃん⭐︎まい-
NEWはまった
初めはチャラそうな伊織だったけど、実は優しくて男らしさもあって頼り甲斐もあって…これは誰でも好きになっちゃうような主人公です。
ゆうきもすごく可愛くて素直で頑張り屋さん。
この2人が今後どうなっていくのか、すごく楽しみです!by せさはさな-
NEW運命の人って本当にいるんですね!
出逢うべくして出逢った2人
本当に運命の人っているんですね!
運命だと思っても、上手くいかない方が多い気がしますが2人や周りの人には幸せになって欲しいです!
早く続きを読みたいです!by ウサミーヤン-
NEW良い!
絵が可愛いし、キャラもいろいろあって素敵!!男の子もイケメン!
早く付き合ってー!!
結末楽しみ!絶対読みます!!!-
NEW最新刊まで読んで
最新刊読んでめっちゃ続きが気になる展開になってきたー!2人とも相手を思う気持ちがとても伝わります!!早く続きがみたいです。
by ゆっきななな-