みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
クールな感じがステキ!
続きが気になる作品です。ゆうきが、いい子すぎてグッときました。そして、絵が好きなので他の作品も読みたくなりました。
by kiichimajima- 0
無料分があったので読ませてもらいました。この作家さんが大好きで、作家さん買いです。絵もキレイで、お話にもドキドキです。
by 匿名希望.......- 0
いおりくん最高。なんかわけありっぽいけど、主人公良い子だしこのまま順調に行くといいな。余裕あるときに課金します!
by いーまーる- 0
すきすき!!
最初の展開からは、進展すごいですが、大事になっていくって、こういうことなんだなーと、おもいます。早く続きがみたくて仕方がない‼️まってます
by ココチャ- 0
絵が凄く綺麗でストーリーもしっかりしていて、つい読み込んでしまいました!
伊織くんも凄く素敵ですが、個人的には瀬野くんがかっこよくて、すごく好きなキャラクターです!by むーねん- 0
あなしんさんの作品、待ってました!
登場人物の作り込みとか物語の進み方とかやっぱ全然違うっ!最高に面白いです。by メリリリリリリリリン- 0
あなしんさんの、春待つ僕らが大好きです。
そしてついに新作!
と思って見ているのですが、男子の顔が皆んな春待つのリョウジなんですけどー汗。
何か、髪型だけ違って顔の中身同じっていうのがハッキリしていて違和感。by おさっちぼー- 0
何となく最後は想像できてしまう作品ですが、この作者さんはそこに至るまでの工程で楽しませてくれると信じての星4つです!
これからの展開が楽しみですby ▲▽▲- 0
まだ無料分しか読んでないけどおもしろそう。絵が好きだし、ドキドキする感じが漫画の世界で大好き。続きが気になります。
by 蘭子の話- 0
いおりさん!イイ!
出会いの日の第一印象はうーん、だけど、うーんでまとめられた時間の中にも素敵エピあったし。by うももももももも- 0