みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
ネコ大臣
作者様買い。
この方の描くメンズが麗しい。
とにかく素敵です。
あっという間に最新話まで読みました。
裏切らない面白さです!オススメ!by ネコ大臣- 0
早く続きが見たい!
こういうお話ですってあらかじめ分かってる漫画今まで読んだことないけど
まあ誰と一緒になるとかわかってても続きが気になる。by mm..v- 0
最初の印象は、あなしんさんが描くストーリーって高校生の青春ものなのかなぁと思っていたけど、大学生のちょっと大人な話も書くんだなぁということでした。
絵も前作に比べて、さらに人物が可愛くかっこよくなっていてすごく読みやすかったです。そして、ドキドキ、キュンキュンさせられてます。とうとういおりくんの気持ちも動いた!!ってところで終わったのですごく続きが気になります!by 武蔵くん- 0
見惚れるかっこよさ!
もちろんストーリーもおもしろいのですが、出てくるキャラがいい!絵もとてもきれいでみんなかわいいしかっこいいし、ずっと見ていられるくらい見惚れます。主人公の女の子は応援したくなりますね!早く続きが読みたいです。
by ぐりーんかれー- 0
めちゃくちゃ絵が可愛くて男の子もカッコいいデス!
ゆうきの健気な性格がホント応援したくなる。
伊織くんも、最初は嫌な印象だったけど、だんだんと優しく紳士なメンズにいつのまにか変わっていて、とにかく好印象です。
これから、この2人がどのような結末になるかとても楽しみ!by uW- 0
初恋
中学時代の初恋の人と再会。
どきどきが止まらない。
年上の伊織くんも気になる…
続きが気になって無料分からポチしちゃい
ましたー。by ビックパティ- 0
あなしん先生サイコー^_^
安定のラブストーリーです!!安心してみてられるし、ドキドキあり、きゅんきゅんあり、たまにずきゅーん!もあるし。
かっこよすぎて、ずっと読んでいたい!!
久々ハマりそうなマンガです!by だいちっち- 0
絵もきれいで話もおもしろいです。この作者さんの他の作品も好きですが、このお話はまだまだこれからおもしろくなるはず!と思って読んでます。
by はるももも- 0
運命感じる
運命感じる恋、自分次第かなぁとか思ってたけど、やっぱり運命であってほしい、そう思えちゃうラブストーリー。
by あめちゃん☆- 0
デザートと読んでます!
絵も好みだし、登場人物のキャラも好きです。
恋すると必死になりますよね!
続きが気になります!by アムロちゃん- 0