みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
おもしろかったです。
おもしろかったです。おもしろくて引き込まれて読むのが止まらなくなりました。素敵な物語だと思いました。
by ぶんたろりん- 0
だいすき!
あなしんさんの絵がとても好きで内容も今風でかなり素敵です♡春待つ僕らもだいすきですが、こちらもまた違っていいです!ぜひ!
by ♡ち♡♡- 0
イケメンで、性格も良しって、最高かっ。
絵も好きですし、内容もすきです。少女マンガらしいキュンポイントもあり、面白いです。続きも気になります。by mAyuu- 1
続きが気になります!
まだ無料分の3話しか読んでいませんが、続きが気になります!イラストも可愛くて格好良くて好みです。課金しようか悩み中…笑
by 松岡りん- 0
この作家さんの作品はどれも最高!間違いなしです!
これも、面白い〜良過ぎる!
ほぼ全部読んでるけど、相変わらずキュンキュンするストーリーでたまらないですね♪by ユメ夢- 0
絵もストーリーも今の空気感が伝わって凄く響く作品です。絵もかわいいし、タイプの美男美女拝めるのも最高
by ニブルスとタフィー- 0
可愛い女の子
なかなか先が読めないお話しですね…。気になってどんどん読んでしまいました。でもまだ良くわかりません。
by くうたんたんです- 0
あなしんさんすきぃ〜
あなしんさん大好きです!
絵もすきだし、キュンとさせられるシーンが多々あっていつもドキドキさせられます!
今作のストーリーは運命の人だなーんて少女漫画かよ!って感じだったけど、読み始めたらやっぱりのめり込んでしまいました…はぁ〜早く続き読みたいなぁ〜by ちんはる。- 0
無料分読みました!20の主人公が彼氏を見つけるストーリーですが、クラブでイケメンの金髪君と出会います。二人がどうなるのか、気になります!絵がとてもが綺麗です〜
by たぬさん★★- 0
まだ全部読めてないけど
こんな優しい男の人いない!!!って
思いながら読んでる(笑)
相談してるうちに好きになっちゃう王道パターンなのか、、、
でもそんな王道が私はすき!!!by ntm321- 0