みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
どうしよ。かなりハマった。引き込まれたー。これ実写にならないかな。伊織くんどタイプ過ぎるし、ヒロインのほっとけない女の子で可愛いし、早く続き読みたい。
by hehishim- 0
普通の話なのに、結局いいんだよなぁ
大学生になって運命の出会い求めてる女の子のストーリーって、出だしはよくある感じなんだけど。出てくる人間味がいいからなのか、結局ジワジワ話に惹かれて読んでしまう。
失恋が次の恋の展開を早めてくれるパターン、嫌いじゃないです。by 匿名読者- 0
タイトルに惹かれて読みました!まず絵がきれいで読みやすく好みです💕もちろんストーリーもドキドキきゅんきゅんで楽しめました!
by かね、- 0
キュンキュンします!
イケメンすぎてニヤニヤしてしまったり、
キュンときたり、読めば読むほどハマります!by airy- 0
読みやすい
絵が綺麗で読みやすかったのでお試ししたらどっぷりハマってしまいました!!早く続きが読みたいです!!!
by t.t.t.t.aa- 0
めっっちゃくちゃおもしろい!!レビュー良くて表紙の絵も素敵だったから読んでみたけど、この作者さんの作品は本当にどれを読んでもおもしろい!
by ゆちゃた- 0
作者買いです。やっぱりおもしろい!ストーリーに惹き込まれます。続きが気になるので、早く追加されるのを待っています。
by ひさこ570- 0
この人の作品でどハマりしたものがありました。期待して読んだけど、前半微妙だったなぁ。それで購入してまでは読まなかった。この人の描く男の人はかっこいい。みんな同じ顔だけど。
by ナナナナコ- 0
キュンキュン
完結してからしか漫画買わないのですが、無料分でキュンキュンしすぎて、勢いで調べることなく購入してしまい、続きが読めなくて呆然としてるところです。続きが楽しみです。
by HANAp- 0
華やかだなぁ
ひたすらかわいくて、無料分を一気読みしてしまいました。これから先がどうなるのか、むちゃくちゃ楽しみです。
by namidon- 0