みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけ読みました
周りの男の子がイケメンたちばっかり
学生時代好きだった子か、クラブで偶然知り合ったハイスペ先輩か…主人公を巡って三角関係が繰り広げられるのかな?by Mseason-
伊織くんがカッコ良すぎて、こんな人ありえないだろって感じですが、かっこいいので見ているだけで幸せになれます。
主人公の恋愛は…なんだかホワホワしていて憎めないから、伊織くんとこのまま上手くいくんだろーなーって感じですが、あんまり感情移入はできないので星マイナス1にしました。by sasako99-
素敵な彼
タイトルが素敵。そして主人公は前向きで可愛らしくて、ヒーローはスペック高くて主人公に惹かれているところが楽しい。続きが気になる。
by ごろにゃんぱんち-
運命
無料分の13話まで読みました。瀬野くんの、あの頃も今も好きという気持ちが伝わったよー。いいヤツ。ただ、あの頃に解決しておけば、、、。もう運命は回り始めているのであります。
by きゃべつー-
ゆうきの運命の人探しにとある出会いからてつたう?ことになった伊織だけど、高校の時に好きだった人よりも伊織とくっついて欲しい気持ち…笑
by なわまあはさはさかな-
最初の印象は良くなかったが
こんな都合のいい展開、やっぱりマンガだなあと思って読んでますが、瀬野君絡みで楽しくなってきました。
無料分13話読んだところなので、まだ瀬野君に騙されてる疑惑はなくならないけど、何だか誠実な人な気がしてます。
伊織君は申し分ないハイスペだし、最期は伊織君だとは思うけど、瀬野君となら地に足ついた幸せが得られそうなので、私は瀬野君推し。
まあどちらとくっついても幸せになれそう。
ここまで書いて、この先瀬野君が嘘つき性悪野郎だと発覚したらショックだわ笑by ロザライン-
無料分を読みました。穏やかに話が進みますね。絵もきれいで好みです。初恋の君はクズ野郎だと思ったけど違うみたい。けど、伊織くんのほうがいいと思う。誠実だし優しいし。
by やっちゃんふくちゃん-
なるほど
運命の人かぁ~
いるんだろうなぁ、色んな意味で運命の人ただ出会える確率ってどうなんだろう
出会うの待ちきれなかったり間違ったりあるよねby maumaro-
無料部分が終わちゃった(´・_・`)
これから先が読みたい笑笑
いおりくんの事好きになっちゃう(ღゝ◡╹)ノ♡by まままつまつこ-
春待つ僕らを読んで、同じ作家さんの作品なので読んでみました。
無料分しか読んでませんが、こちらの作品も面白かったです。
絵が綺麗で主人公がカッコいいので、とても読みやすいです。by なるウー-