みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

運命の人に出会う話
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
73話まで配信中(30~55pt / 話)

4.4 評価:4.4 2,117件
評価5 57% 1,211
評価4 28% 596
評価3 11% 231
評価2 3% 66
評価1 1% 13
31 - 40件目/全1,211件

最高

偶然に偶然が重ねって、もはや奇跡ともいえる。好きな人への片思いがあっけなく砕けちったと思ったら、新たに優しい男の子がっ。もう、たまらん、かっこよすぎる。

運命ってすごい

ネタバレ レビューを表示する

クラブで介抱してあげたから色々してくれるのは、少なからず気があったのかなって少し思った。友達とクラブ行ったら私も良い出会いあるかななんて思いますね。

これめちゃくちゃオススメとかインスタに上がってくる!気になって読みはじめました!ヒーローかっこいい!続き読みたいです。

by nn21

まずは絵♡

絵が大好き過ぎて辛い♡笑
    こんなに綺麗な絵で、マジでイケメン♡ってキュンキュンするから楽しみ倍増です!!

ネタバレ レビューを表示する

友達と行ったクラブで出会った伊織くんといい感じになって来た所に、学生の頃好きだった男の子と再会。
    イケメン2人に想われてヒロインが羨ましい。
    でもどっちとくっついても片方は切ないなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料になる前から読んでいて、過去の事が勘違いだったけど、今は運命のひとがいて、でも過去に好きだった人は自分のことをずっと好きでいてくれる、っていう内容が最高すぎる

ふぁぁ

いじらしい!!!
    The少女漫画!!!
    こんなイケメンと出会う大学生活ってどれくらい徳積んだらいいのかな?

ネタバレ レビューを表示する

運命の人探しであんなイケメンとの出会い。
    最初の印象は悪いけどそこから良い人になっていくパターンは結構あるけどなんかドキドキして続きが気になる作品。

ここまでどはまり。

若すぎてキラッキラッしてる年代の話なんで、こんな40代はハマらんやろと思ってましたが、意外とハマってしまった。

13話までのバラシです

ネタバレ レビューを表示する

大学生の優貴20歳。友人の早苗と出会いを求めて初のクラブへ。
    そこで出会った伊織くん、ちょっと怖そうだけど、話を聞いてくれたり、何だかんだ良い人。
    早苗の出会いも含め、イケメン揃いの合コンをセッティングしてくれ、自分はバイトで行けなくなったからと、バイト仲間の20歳の夏木ヒロも来た。
    優貴とヒロは同郷で、ヒロの通っていた塾で一緒だった瀬野の話を聞いてしまう。
    瀬野は中学の時の優貴の好きな人で、いつも沢山食べているからお弁当を作っていいかなぁ?と聞いたら、良いよ。と言ってくれたから卒業までずっと作ってあげていた。

実はそのお弁当、知らない人からの手作りは
    「気持ち悪い」と一度も食べずに、他の子が食べていたらしい…
    真実を平気なフリで聞く優貴。伊織さんに手作り弁当を渡す約束をしていたが、その言葉が心に残り、作れずにおやつを買ってあげてた。
    それを見た伊織くん、自分の家で2人で料理作って、優貴をちゃんと見てくれる人はいる。ってなぐさめる。
    1番伊織くんが見てるのでは⁉️

後にヒロが合コン三昧しているのは好きになった優貴を諦めるためらしい。
    瀬野の話には続きがあり、「気持ち悪い」というのには理由があり、小学生の頃バレンタインでもらったチョコ、おいしかったと言ったら、その子のチョコには呪いか⁉️というおまじないが…
    何?という女子の会話、
    「髪の毛をわからないくらいに細かく切って入れて混ぜるんだよ」
    偶然聞いてしまった瀬野…
    そのトラウマで、家族以外の手作りは受け付けなくなったと。
    塾で他の子に食べてもらっていたお弁当、いつも入れてた飴の包み紙、最後の日だけ手紙だった。
    放課後待ってる。
    そう書いたが、優貴は飴を保管してた為、見ていなくてすれ違った。

瀬野は優貴に告白。
    この先優貴の思いはどちらへ向かうのか。
    瀬野の事はずっと好きだったけど、伊織くんといる時の優貴も自然体だったから、どっちと上手くいくのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー