【ネタバレあり】運命の人に出会う話のレビューと感想(36ページ目)
春待つ僕らですっかりどハマり。
最新刊がこちらの作者さんから出ても
しばらく読まずにおりました。っが
読み始めたら最後。
又作品に出てくる男性が皆素敵。
ゆうきちゃんも素直で可愛いし、
悪いやつかと思った瀬野君も実は優しそう。
そして何より伊織君の大人っぽさが
1番きゅんとしますね。by しば✖️しば- 0
次読みたいのにポイント無くなっちゃった💦
この作品はレビューが面白いですね。圧倒的に高評価多数の中に前作と同じと低評価がぽつりぽつり。
まぁ、とても良い作品を見せられた後というのは期待が大きすぎて次がつまらないのはありがち。
でも、まだまだ序盤ではないですか。運命の人と思われる?伊織くんはちゃんと大人だし、瀬尾くんは成長してるし。しかも2人ともとてもイケメン。ヒロインは可愛らしいけど大学生としては少し幼くて物足りないかな。専業主婦でも目指してるのかしら。
天真爛漫なぶん読者からも嫉妬されやすいのかも。
これから物語がどうなるのかわかる気がする人の予想を裏切るような素晴らしい恋に発展するよう期待しています。絵もストーリーもとても気に入っています。by R-わんこ- 1
チャラい?
チャラい人が来たなぁとはおもったけれど、面白い出会い。主人公の純真さと可愛さは面白いのでこれから先が楽しみです。
by リーズンファイ- 0
春待つ僕らから
春待つ僕らからきました。
大学生の優輝ちゃんがクラブで出会ったイケメン歯科学生の伊織君と出会い、運命の人を一緒に探してくれる展開に。
そこで優輝ちゃんの中学時代の想い人だった瀬野君と再会。例のお弁当事件はどっちなのか…?
また伊織くんがイケメンで(^-^)
優輝ちゃんは伊織くんを意識しだしてるけど、伊織くんは?
色々動きだすのかとドキドキワクワクですね♪笑by カフェモカ2- 1
最高としか言いようが無いです。。
伊織くんの最初の印象と2話以降のギャップにみんなきっと沼にハマったと思います。
全話見てしまったので続きを早く読みたいby cr7- 0
伊織くんカッコイイ!
最初の出会いはあまり良くないですがその後本当の伊織くんを知ってドンドン好きになっていく主人公を応援したくなります。こんなに爽やかで優しくて好きにならない訳がありません。
by タコチャン- 0
クラブで出会った金髪のチャラい人が、歯学部生でバイトもがんばってて性格もいい!その上イケメンなんて、好きにならないわけない!!その上高校の時好きだった人にも再会して…
王道だからこそ、きゅんきゅんせずには読めない作品だと思います^_^
続きが読みたいです!!!by mushrooooom- 0
いけてる
あなしん先生の絵が好きなので今月課金しすぎて無料だけって思ったけど顔かよすぎ。これは沼ですね。課金ましっぐらですー。
by あんこねこ- 0
キュンの連続ー!
久々ストーリーに引き込まれる恋愛漫画!
伊織くんがタイトルの運命の相手だろうというフラグが、どう回収されて行くのか。
ヒロインが誠実でかわいい子だから、応援したくなる!
伊織くんのお兄さんがどうなってるのかもなんとなく想像はつくけれど、早く続きが読みたい〜!
課金しちゃってるから、早くお願いしますー!
瀬野くんも良い子です…by レビュー- 0
ちょっと描き分けがわかりにくかった印象です。
購入してまで読もうかなとなるまでには至りませんでした。ざんねん。by おふこーすてゅ- 0