みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーは好みが分かれるかな。
by USAKO- 1
これ好きです
絵が好みで、男の子もかっこいい こういう感じの話、よくあると思うけど引き込まれていきました 青春ていいよね
by サラサラミ- 1
魅力溢れる個性的な伊織と上京して誰かと恋という形で繋がりたい優貴の青春ラブストーリー。絵も素敵でストーリー展開もテンポ良く只今課金に悩んでいます。
by 匿名主婦A- 1
主人公?
いろいろ場面が変わっていってしゅじんこうよりも他の人が目立ってる。話もよくわからない。共感することもあったけど
by シナモモール- 0
本でもこのサイトでも途中まで見ました!読みやすいのでスラスラ読んでます!ポイントとかがあまりないので少しづつ見ていきます!
by きゅうり🥒🥒- 1
1部,無料で読みました。
絵柄がめっちゃ良いです。男の子がとにかくイケメンで,性格もい〜ぃ性格してて面白いです。by 莉久都- 1
絵が綺麗で登場人物の女の子たちがかわいい。王道だけどこういう設定は読んでて飽きないし続きが気になる。
by ぽこぴーと- 1
伊織くん推し
伊織くん、良いですねー。こんな人に出会いたかったー(^^)自分の大学時代(上京したて)を思い出しながら、読み進めています。確かに、クラブに行ってそこで出会った人と仲良くなって付き合った事があった大学時代。ただ、彼氏が欲しくてクラブに行った記憶は全くなく、そこまで「絶対彼氏が欲しい!」と思った事もなかったかな。知らない土地で友達もおらず、一人暮らしだったので、女友達とつるんで遊ぶ方が楽しかったかな。
by たけちゃん08- 1
表紙
表紙のイラスト(絵)が好きな感じだったので
無料連載分のみ読ませて頂きました!
表紙はシャープな印象だったけど本編の絵はもう少し可愛い感じ。by Saaya1235- 1
安定のモテ
安定のイケメンにモテるお話しで、もう期待通りに幸せ展開です!
良い気分に浸れるので、恋愛モノが大好物な人にはオススメ!by くつろぐこ- 1