みんなのレビューと感想「運命の人に出会う話」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵が綺麗で登場人物の女の子たちがかわいい。王道だけどこういう設定は読んでて飽きないし続きが気になる。
by ぽこぴーと- 1
伊織くん推し
伊織くん、良いですねー。こんな人に出会いたかったー(^^)自分の大学時代(上京したて)を思い出しながら、読み進めています。確かに、クラブに行ってそこで出会った人と仲良くなって付き合った事があった大学時代。ただ、彼氏が欲しくてクラブに行った記憶は全くなく、そこまで「絶対彼氏が欲しい!」と思った事もなかったかな。知らない土地で友達もおらず、一人暮らしだったので、女友達とつるんで遊ぶ方が楽しかったかな。
by たけちゃん08- 1
表紙
表紙のイラスト(絵)が好きな感じだったので
無料連載分のみ読ませて頂きました!
表紙はシャープな印象だったけど本編の絵はもう少し可愛い感じ。by Saaya1235- 1
安定のモテ
安定のイケメンにモテるお話しで、もう期待通りに幸せ展開です!
良い気分に浸れるので、恋愛モノが大好物な人にはオススメ!by くつろぐこ- 1
どんどんはまりそう!
まだ少ししか読んでいませんが、話も読みやすく絵も綺麗で、展開もおもしろいです!これからも読ませてもらいます^_^
by drop girl- 1
ちょっと、タイトルにひいてさそまいましたが、
星が高かったので、チャレンジしてみました。
お話の展開は王道な感じで、好きな人は好きお話だと
思いました。by 毎日楽しくよんでます- 1
すっごくおもしろいです。すでに何回も読み返してます。先が気になってしょうがないから早い更新を期待したい…。
by Kfra- 1
ドキドキ
伊織くんの優しさやところどころに訪れる胸キュンがたまりません!
それぞれのキャラクターも見所いっぱいで、読みたい欲が止まらなくなります!by うふふあはは1008- 1
めっちゃ好き!!
個人的にめちゃくちゃタイプ!♡
とにかく絵が大好き!
ストーリーも細かく描かれていておもしろい⭐︎
あなしんさんの作品は全部おもしろくて好きです!╰(*´︶`*)╯♡
ラブとキュンです!!by ひーな♡- 1
めっちゃ、好きです。
絵柄も最高にきれいで、とにかくイケメン揃い。
ストーリーも、本当に面白い。
続きが気になりすぎる。by かにほん- 1